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Efecto del aumento de fibra digestible por sustitución de almidón y del nivel de grasa en el pienso de peridestete sobre el desarrollo del ciego y los principales parámetros de la actividad fermentativa en conejos

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Efecto del aumento de fibra digestible por sustitución de almidón y del nivel de grasa en el pienso de peridestete sobre el desarrollo del ciego y los principales parámetros de la actividad fermentativa en conejos

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Ródenas Martínez, L. (2007). Efecto del aumento de fibra digestible por sustitución de almidón y del nivel de grasa en el pienso de peridestete sobre el desarrollo del ciego y los principales parámetros de la actividad fermentativa en conejos. http://hdl.handle.net/10251/12581.

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Title: Efecto del aumento de fibra digestible por sustitución de almidón y del nivel de grasa en el pienso de peridestete sobre el desarrollo del ciego y los principales parámetros de la actividad fermentativa en conejos
Author:
Director(s): Blas Ferrer, Enrique
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2007-12
Issued date:
Abstract:
El presente trabajo aborda el estudio de los efectos del aumento del contenido en fibra digestible en sustitución de almidón y del nivel de grasa del pienso peridestete, sobre el desarrollo del ciego y sus parámetros ...[+]
Subjects: Fibra digestible , Pienso de peridestete , Almidón , Conejos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

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