- -

Efecto del aumento de fibra digestible por sustitución de almidón y del nivel de grasa en el pienso de peridestete sobre el desarrollo del ciego y los principales parámetros de la actividad fermentativa en conejos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto del aumento de fibra digestible por sustitución de almidón y del nivel de grasa en el pienso de peridestete sobre el desarrollo del ciego y los principales parámetros de la actividad fermentativa en conejos

Mostrar el registro completo del ítem

Ródenas Martínez, L. (2007). Efecto del aumento de fibra digestible por sustitución de almidón y del nivel de grasa en el pienso de peridestete sobre el desarrollo del ciego y los principales parámetros de la actividad fermentativa en conejos. http://hdl.handle.net/10251/12581.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12581

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto del aumento de fibra digestible por sustitución de almidón y del nivel de grasa en el pienso de peridestete sobre el desarrollo del ciego y los principales parámetros de la actividad fermentativa en conejos
Autor:
Director(es): Blas Ferrer, Enrique
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2007-12
Resumen:
El presente trabajo aborda el estudio de los efectos del aumento del contenido en fibra digestible en sustitución de almidón y del nivel de grasa del pienso peridestete, sobre el desarrollo del ciego y sus parámetros ...[+]
Palabras clave: Fibra digestible , Pienso de peridestete , Almidón , Conejos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem