Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Blas Ferrer, Enrique | es_ES |
dc.contributor.author | Ródenas Martínez, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-03T13:55:14Z | |
dc.date.available | 2011-11-03T13:55:14Z | |
dc.date.created | 2007-12 | |
dc.date.issued | 2011-11-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12581 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo aborda el estudio de los efectos del aumento del contenido en fibra digestible en sustitución de almidón y del nivel de grasa del pienso peridestete, sobre el desarrollo del ciego y sus parámetros fermentativos, entre los 28 y los 42 días de vida de los conejos. | es_ES |
dc.format.extent | 14 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Fibra digestible | es_ES |
dc.subject | Pienso de peridestete | es_ES |
dc.subject | Almidón | es_ES |
dc.subject | Conejos | es_ES |
dc.subject.classification | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal | es_ES |
dc.title | Efecto del aumento de fibra digestible por sustitución de almidón y del nivel de grasa en el pienso de peridestete sobre el desarrollo del ciego y los principales parámetros de la actividad fermentativa en conejos | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ródenas Martínez, L. (2007). Efecto del aumento de fibra digestible por sustitución de almidón y del nivel de grasa en el pienso de peridestete sobre el desarrollo del ciego y los principales parámetros de la actividad fermentativa en conejos. http://hdl.handle.net/10251/12581 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |