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Efecto del aumento de fibra digestible por sustitución de almidón y del nivel de grasa en el pienso de peridestete sobre el desarrollo del ciego y los principales parámetros de la actividad fermentativa en conejos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del aumento de fibra digestible por sustitución de almidón y del nivel de grasa en el pienso de peridestete sobre el desarrollo del ciego y los principales parámetros de la actividad fermentativa en conejos

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dc.contributor.advisor Blas Ferrer, Enrique es_ES
dc.contributor.author Ródenas Martínez, Luis es_ES
dc.date.accessioned 2011-11-03T13:55:14Z
dc.date.available 2011-11-03T13:55:14Z
dc.date.created 2007-12
dc.date.issued 2011-11-03
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/12581
dc.description.abstract El presente trabajo aborda el estudio de los efectos del aumento del contenido en fibra digestible en sustitución de almidón y del nivel de grasa del pienso peridestete, sobre el desarrollo del ciego y sus parámetros fermentativos, entre los 28 y los 42 días de vida de los conejos. es_ES
dc.format.extent 14 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Fibra digestible es_ES
dc.subject Pienso de peridestete es_ES
dc.subject Almidón es_ES
dc.subject Conejos es_ES
dc.subject.classification NUTRICION Y BROMATOLOGIA es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal es_ES
dc.title Efecto del aumento de fibra digestible por sustitución de almidón y del nivel de grasa en el pienso de peridestete sobre el desarrollo del ciego y los principales parámetros de la actividad fermentativa en conejos es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ródenas Martínez, L. (2007). Efecto del aumento de fibra digestible por sustitución de almidón y del nivel de grasa en el pienso de peridestete sobre el desarrollo del ciego y los principales parámetros de la actividad fermentativa en conejos. http://hdl.handle.net/10251/12581 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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