Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ruiz Rosales, Santiago | es_ES |
dc.contributor.author | Talaya Zamora, Carlos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T09:30:34Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T09:30:34Z | |
dc.date.created | 2019-06-28 | |
dc.date.issued | 2019-09-18 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/125976 | |
dc.description.abstract | [ES] En este proyecto se plantea el diseño de una cámara frigorífica para la conservación temporal de setas en las instalaciones de la empresa Setas el Pinar S.L.U. situadas en la localidad de Casasimarro (Cuenca). Se pretende conseguir así una mayor durabilidad del producto en su fase de almacenamiento, dado que se trata de un producto perecedero. La mejor forma de obtener una mayor durabilidad del producto en su fase de almacenamiento es diseñar una cámara frigorífica especializada en ese fruto, consiguiendo un mayor retardo en la maduración de este. Para ello se analizará el producto a almacenar, así como los diversos factores que influyen en la refrigeración del mismo y los diversos sistemas de refrigeración, para escoger el que mejor se adapte a las características de la cámara y del producto. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this proyect it is posed the design of a cold room for the temporary preservation of mushrooms in the facilities of the company Setas el Pinar S.L.U. located in the town of Casasimarro (Cuenca). The aim is to achieve greater durability of the product in its storage phase, given that it is a perishable product. The best way to obtain greater durability of the product in its storage phase is to design a cold room specialized in this fruit, achieving a greatrer delay in the maturation of this product. To do this, the product to be stored will be analyzed, as well as the various factors that influence the refrigeration of the same and the various cooling systems, to choose the one that best suits the characteristics of the cold room and the product. | es_ES |
dc.format.extent | 77 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cámara frigorífica | es_ES |
dc.subject | Frío industrial | es_ES |
dc.subject | Conservación | es_ES |
dc.subject | Setas | es_ES |
dc.subject | Cold room | es_ES |
dc.subject | Industrial cold | es_ES |
dc.subject | Conservation | es_ES |
dc.subject | Mushrooms | es_ES |
dc.subject.classification | MAQUINAS Y MOTORES TERMICOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica | es_ES |
dc.title | Diseño de una cámara frigorífica para la conservación y almacenamiento de setas | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario CMT-Motores Térmicos - Institut Universitari CMT-Motors Tèrmics | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Máquinas y Motores Térmicos - Departament de Màquines i Motors Tèrmics | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Talaya Zamora, C. (2019). Diseño de una cámara frigorífica para la conservación y almacenamiento de setas. http://hdl.handle.net/10251/125976 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\111399 | es_ES |