- -

Diseño de una cámara frigorífica para la conservación y almacenamiento de setas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Diseño de una cámara frigorífica para la conservación y almacenamiento de setas

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Ruiz Rosales, Santiago es_ES
dc.contributor.author Talaya Zamora, Carlos es_ES
dc.date.accessioned 2019-09-18T09:30:34Z
dc.date.available 2019-09-18T09:30:34Z
dc.date.created 2019-06-28
dc.date.issued 2019-09-18 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/125976
dc.description.abstract [ES] En este proyecto se plantea el diseño de una cámara frigorífica para la conservación temporal de setas en las instalaciones de la empresa Setas el Pinar S.L.U. situadas en la localidad de Casasimarro (Cuenca). Se pretende conseguir así una mayor durabilidad del producto en su fase de almacenamiento, dado que se trata de un producto perecedero. La mejor forma de obtener una mayor durabilidad del producto en su fase de almacenamiento es diseñar una cámara frigorífica especializada en ese fruto, consiguiendo un mayor retardo en la maduración de este. Para ello se analizará el producto a almacenar, así como los diversos factores que influyen en la refrigeración del mismo y los diversos sistemas de refrigeración, para escoger el que mejor se adapte a las características de la cámara y del producto. es_ES
dc.description.abstract [EN] In this proyect it is posed the design of a cold room for the temporary preservation of mushrooms in the facilities of the company Setas el Pinar S.L.U. located in the town of Casasimarro (Cuenca). The aim is to achieve greater durability of the product in its storage phase, given that it is a perishable product. The best way to obtain greater durability of the product in its storage phase is to design a cold room specialized in this fruit, achieving a greatrer delay in the maturation of this product. To do this, the product to be stored will be analyzed, as well as the various factors that influence the refrigeration of the same and the various cooling systems, to choose the one that best suits the characteristics of the cold room and the product. es_ES
dc.format.extent 77 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Cámara frigorífica es_ES
dc.subject Frío industrial es_ES
dc.subject Conservación es_ES
dc.subject Setas es_ES
dc.subject Cold room es_ES
dc.subject Industrial cold es_ES
dc.subject Conservation es_ES
dc.subject Mushrooms es_ES
dc.subject.classification MAQUINAS Y MOTORES TERMICOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica es_ES
dc.title Diseño de una cámara frigorífica para la conservación y almacenamiento de setas es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Máquinas y Motores Térmicos - Departament de Màquines i Motors Tèrmics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.description.bibliographicCitation Talaya Zamora, C. (2019). Diseño de una cámara frigorífica para la conservación y almacenamiento de setas. http://hdl.handle.net/10251/125976 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\111399 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record