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dc.contributor.advisor | Sanz Taberner, Vicente | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fiszman Dal Santo, Susana | es_ES |
dc.contributor.author | Arocas Marín, María de los Desamparados | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-04T13:29:07Z | |
dc.date.available | 2011-11-04T13:29:07Z | |
dc.date.created | 2008 | |
dc.date.issued | 2011-11-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12621 | |
dc.description.abstract | Se evaluó la influencia de un almidón de maíz nativo (AN) y de dos almidones modificados por cruzamiento (fosfatación y adipatación) en la estabilidad de una salsa blanca a la congelación/descongelación y al calentamiento. Abstract: Studied the influence of a starch of native maize (AN) and two crosslinked modified starches (phosphate and adipate) in the stability of a white sauce to the freeze/thaw and the heating is evaluated | es_ES |
dc.format.extent | 25 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Salsa blanca | es_ES |
dc.subject | Almidón | es_ES |
dc.subject | Reología | es_ES |
dc.subject | Congelación | es_ES |
dc.subject | White sauce | es_ES |
dc.subject | Starch | es_ES |
dc.subject | Rheology | es_ES |
dc.subject | Freezing | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments | es_ES |
dc.title | INFLUENCIA DE LA MODIFICACIÓN DEL ALMIDÓN EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE UNA SALSA BLANCA DESPUÉS DEL CALENTAMIENTO Y LA CONGELACIÓN | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Arocas Marín, MDLD. (2008). INFLUENCIA DE LA MODIFICACIÓN DEL ALMIDÓN EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE UNA SALSA BLANCA DESPUÉS DEL CALENTAMIENTO Y LA CONGELACIÓN. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/12621 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |