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INFLUENCIA DE LA MODIFICACIÓN DEL ALMIDÓN EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE UNA SALSA BLANCA DESPUÉS DEL CALENTAMIENTO Y LA CONGELACIÓN

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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INFLUENCIA DE LA MODIFICACIÓN DEL ALMIDÓN EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE UNA SALSA BLANCA DESPUÉS DEL CALENTAMIENTO Y LA CONGELACIÓN

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dc.contributor.advisor Sanz Taberner, Vicente es_ES
dc.contributor.advisor Fiszman Dal Santo, Susana es_ES
dc.contributor.author Arocas Marín, María de los Desamparados es_ES
dc.date.accessioned 2011-11-04T13:29:07Z
dc.date.available 2011-11-04T13:29:07Z
dc.date.created 2008
dc.date.issued 2011-11-04
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/12621
dc.description.abstract Se evaluó la influencia de un almidón de maíz nativo (AN) y de dos almidones modificados por cruzamiento (fosfatación y adipatación) en la estabilidad de una salsa blanca a la congelación/descongelación y al calentamiento. Abstract: Studied the influence of a starch of native maize (AN) and two crosslinked modified starches (phosphate and adipate) in the stability of a white sauce to the freeze/thaw and the heating is evaluated es_ES
dc.format.extent 25 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Salsa blanca es_ES
dc.subject Almidón es_ES
dc.subject Reología es_ES
dc.subject Congelación es_ES
dc.subject White sauce es_ES
dc.subject Starch es_ES
dc.subject Rheology es_ES
dc.subject Freezing es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments es_ES
dc.title INFLUENCIA DE LA MODIFICACIÓN DEL ALMIDÓN EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE UNA SALSA BLANCA DESPUÉS DEL CALENTAMIENTO Y LA CONGELACIÓN es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Arocas Marín, MDLD. (2008). INFLUENCIA DE LA MODIFICACIÓN DEL ALMIDÓN EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE UNA SALSA BLANCA DESPUÉS DEL CALENTAMIENTO Y LA CONGELACIÓN. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/12621 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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