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Arocas Marín, MDLD. (2008). INFLUENCIA DE LA MODIFICACIÓN DEL ALMIDÓN EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE UNA SALSA BLANCA DESPUÉS DEL CALENTAMIENTO Y LA CONGELACIÓN. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/12621
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Título: | INFLUENCIA DE LA MODIFICACIÓN DEL ALMIDÓN EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE UNA SALSA BLANCA DESPUÉS DEL CALENTAMIENTO Y LA CONGELACIÓN | |||
Autor: | Arocas Marín, María de los Desamparados | |||
Director(es): | Sanz Taberner, Vicente Fiszman Dal Santo, Susana | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
Se evaluó la influencia de un almidón de maíz nativo (AN) y de dos almidones modificados por cruzamiento (fosfatación y adipatación) en la estabilidad de una salsa blanca a la congelación/descongelación y al calentamiento. ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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