- -

Estudio y análisis del conjunto arquitectónico del edificio C1 de la Universidad Politécnica de Valencia, incluso accesos y aparcamientos. Edificio virtual a través de la tecnología BIM en modo colaborativo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio y análisis del conjunto arquitectónico del edificio C1 de la Universidad Politécnica de Valencia, incluso accesos y aparcamientos. Edificio virtual a través de la tecnología BIM en modo colaborativo

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Olcina Ferrándiz, Vicente es_ES
dc.contributor.author Gutiérrez Moreno, Jorge es_ES
dc.date.accessioned 2011-11-07T08:21:57Z
dc.date.available 2011-11-07T08:21:57Z
dc.date.created 2011-07-13
dc.date.issued 2011-11-07
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/12641
dc.description.abstract La construcción del nuevo edificio polivalente de la ETSIE marcó un hito para la escuela ya que permitió ampliar de una manera considerable el espacio y la capacidad docente. El edificio y el aparcamiento bajo éste, forman un conjunto con una entidad suficiente tanto arquitectónica como constructivamente. La variedad de técnicas constructivas y materiales para edificarlo, aunque bastante habituales, son un compendio de la forma actual de proyectar y construir esta tipología de edificios es_ES
dc.format.extent 67 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Edificios para la enseñanza profesional es_ES
dc.subject Materiales de construcción es_ES
dc.subject Aparcamientos es_ES
dc.subject.classification EXPRESION GRAFICA ARQUITECTONICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació es_ES
dc.title Estudio y análisis del conjunto arquitectónico del edificio C1 de la Universidad Politécnica de Valencia, incluso accesos y aparcamientos. Edificio virtual a través de la tecnología BIM en modo colaborativo es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació es_ES
dc.description.bibliographicCitation Gutiérrez Moreno, J. (2011). Estudio y análisis del conjunto arquitectónico del edificio C1 de la Universidad Politécnica de Valencia, incluso accesos y aparcamientos. Edificio virtual a través de la tecnología BIM en modo colaborativo. http://hdl.handle.net/10251/12641. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record