- -

Estrategia de riego y calidad de agua en función de los compuestos aromáticos en uvas monastrell

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estrategia de riego y calidad de agua en función de los compuestos aromáticos en uvas monastrell

Mostrar el registro completo del ítem

Navarro Fontcuberta, J. (2019). Estrategia de riego y calidad de agua en función de los compuestos aromáticos en uvas monastrell. http://hdl.handle.net/10251/126490

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/126490

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estrategia de riego y calidad de agua en función de los compuestos aromáticos en uvas monastrell
Autor: Navarro Fontcuberta, Jesús
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objeto del proyecto es conocer el efecto de la utilización de aguas residuales provenientes de depuradoras para el riego de uva de la variedad Monastrell con el fin de reducir el estrés hídrico que sufre la planta ...[+]


[EN] The purpose of the project is to know the effect of the use of wastewater from sewage treatment plants for the irrigation of Monastrell grapes in order to reduce the water stress that the rainfed plant undergoes. The ...[+]


[CA] L'objecte del projecte és conéixer l'efecte de la utilització d'aigües residuals provinents de depuradores per al reg de raïm de la varietat Monastrell a fi de reduir l'estrés hídric que patix la planta en secà. ...[+]
Palabras clave: Riego , Composición aromática , Monastrell , Calidad agua. , Irrigation , Aromatic composition , Quality water. , Reg , Composició aromàtica , Qualitat , Aigua
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem