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dc.contributor.author | Atarés Huerta, Lorena María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-07T09:50:24Z | |
dc.date.available | 2011-11-07T09:50:24Z | |
dc.date.issued | 2011-11-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12654 | |
dc.description.abstract | Existen modos muy diversos de expresar la concentración de las disoluciones [1]. Entre ellos se encuentran la molaridad (M) y la molalidad (m). En este artículo docente se va a definir ambas variables y a describir el procedimiento de preparación de una disolución partiendo bien de su molaridad o bien de su molalidad. Por último se expondrá el modo de convertir ambas variables entre sí, sabiendo la densidad de la disolución. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Disolución | es_ES |
dc.subject | Molaridad | es_ES |
dc.subject | Molalidad | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Molaridad y molalidad | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 2h | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Lectura con atención | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2011-1 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Atarés Huerta, LM. (2011). Molaridad y molalidad. http://hdl.handle.net/10251/12654 | es_ES |