- -

Slow Food, Centro Gastronómico de La Albufera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Slow Food, Centro Gastronómico de La Albufera

Mostrar el registro completo del ítem

Asatrián Torosián, S. (2018). Slow Food, Centro Gastronómico de La Albufera. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/126603

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/126603

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Slow Food, Centro Gastronómico de La Albufera
Autor: Asatrián Torosián, Sevak
Director(es): Salazar Fraile, Carlos
Fecha acto/lectura:
2018-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del proyecto es encontrar el comun denominador entre gastronomia y paisaje, entre cultura y naturaleza. Para ello, se trata de proyectar los espacios necesarios para llevar a cabo las actividades que surgen ...[+]


[EN] The objective of the project is to find the common denominator between gastronomy and landscape, between culture and nature. To do this, the necessary spaces are projected to carry out the activities that arise from ...[+]
Palabras clave: Paisaje , Albufera , Gastronomía , Taller2 , El Palmar , Slow Food , Landscape , Gastronomy , Culinary Center
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem