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Slow Food, Centro Gastronómico de La Albufera

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Slow Food, Centro Gastronómico de La Albufera

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dc.contributor.advisor Salazar Fraile, Carlos es_ES
dc.contributor.author Asatrián Torosián, Sevak es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.36542039999994813; north=39.3304293; name=La Albufera, València, Espanya
dc.date.accessioned 2019-09-30T11:41:01Z
dc.date.available 2019-09-30T11:41:01Z
dc.date.created 2018-07-23 es_ES
dc.date.issued 2019-09-30 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/126603
dc.description.abstract [ES] El objetivo del proyecto es encontrar el comun denominador entre gastronomia y paisaje, entre cultura y naturaleza. Para ello, se trata de proyectar los espacios necesarios para llevar a cabo las actividades que surgen de unir ambos conceptos. A traves de diversas intervenciones arquitectonicas y paisajisticas se intenta poner en valor el paisaje natural de la Albufera al mismo tiempo que se ofrece un lugar unico para poner en practica el arte de cocinar y degustar. Se elige como emplazamiento una de las parcelas del Tancat de l Alcati, un enclave en el limite de muchos de los ambientes existentes en el Parque Natural; la Devesa, la Gola del Perellonet, la Marjal, el Lago de l Alcati, etc. En un mismo punto se da encuentro un contraste de paisajes muy diversos, desde el bosque mediterraneo que actua como telon de fondo, hasta la planicie del paisaje agricola de los campos de arroz y el caracter especular del agua que recorre todo el lugar. es_ES
dc.description.abstract [EN] The objective of the project is to find the common denominator between gastronomy and landscape, between culture and nature. To do this, the necessary spaces are projected to carry out the activities that arise from uniting both concepts. Through the gastronomic center we try to value the natural landscape of the Albufera while offering a unique place to put into practice the art of cooking and tasting. This project for a gastronomic center is located in one of the plots of the Tancat de l Alcatí, an enclave at the limit of many of the existing environments in the Natural Park, the Devesa, the Gola del Perellonet , the Marjal, the Lake of l Alcatí, etc. At the same point there is a contrast of very diverse landscapes, from the Mediterranean forest that acts as a backdrop, to the plain of the agricultural landscape of the rice fields and the specular nature of the water that runs throughout the place. en_EN
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject Albufera es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Taller2 es_ES
dc.subject El Palmar es_ES
dc.subject Slow Food en_EN
dc.subject Landscape en_EN
dc.subject Gastronomy en_EN
dc.subject Culinary Center en_EN
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Slow Food, Centro Gastronómico de La Albufera es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Asatrián Torosián, S. (2018). Slow Food, Centro Gastronómico de La Albufera. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/126603 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\89660 es_ES


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