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dc.contributor.advisor | Salazar Fraile, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Asatrián Torosián, Sevak | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.36542039999994813; north=39.3304293; name=La Albufera, València, Espanya | |
dc.date.accessioned | 2019-09-30T11:41:01Z | |
dc.date.available | 2019-09-30T11:41:01Z | |
dc.date.created | 2018-07-23 | es_ES |
dc.date.issued | 2019-09-30 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/126603 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo del proyecto es encontrar el comun denominador entre gastronomia y paisaje, entre cultura y naturaleza. Para ello, se trata de proyectar los espacios necesarios para llevar a cabo las actividades que surgen de unir ambos conceptos. A traves de diversas intervenciones arquitectonicas y paisajisticas se intenta poner en valor el paisaje natural de la Albufera al mismo tiempo que se ofrece un lugar unico para poner en practica el arte de cocinar y degustar. Se elige como emplazamiento una de las parcelas del Tancat de l Alcati, un enclave en el limite de muchos de los ambientes existentes en el Parque Natural; la Devesa, la Gola del Perellonet, la Marjal, el Lago de l Alcati, etc. En un mismo punto se da encuentro un contraste de paisajes muy diversos, desde el bosque mediterraneo que actua como telon de fondo, hasta la planicie del paisaje agricola de los campos de arroz y el caracter especular del agua que recorre todo el lugar. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The objective of the project is to find the common denominator between gastronomy and landscape, between culture and nature. To do this, the necessary spaces are projected to carry out the activities that arise from uniting both concepts. Through the gastronomic center we try to value the natural landscape of the Albufera while offering a unique place to put into practice the art of cooking and tasting. This project for a gastronomic center is located in one of the plots of the Tancat de l Alcatí, an enclave at the limit of many of the existing environments in the Natural Park, the Devesa, the Gola del Perellonet , the Marjal, the Lake of l Alcatí, etc. At the same point there is a contrast of very diverse landscapes, from the Mediterranean forest that acts as a backdrop, to the plain of the agricultural landscape of the rice fields and the specular nature of the water that runs throughout the place. | en_EN |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Paisaje | es_ES |
dc.subject | Albufera | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Taller2 | es_ES |
dc.subject | El Palmar | es_ES |
dc.subject | Slow Food | en_EN |
dc.subject | Landscape | en_EN |
dc.subject | Gastronomy | en_EN |
dc.subject | Culinary Center | en_EN |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Slow Food, Centro Gastronómico de La Albufera | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Asatrián Torosián, S. (2018). Slow Food, Centro Gastronómico de La Albufera. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/126603 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\89660 | es_ES |