- -

Proyecto de adecuación de local para establecimiento de restauración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Proyecto de adecuación de local para establecimiento de restauración

Mostrar el registro completo del ítem

Vilar Ventura, B. (2011). Proyecto de adecuación de local para establecimiento de restauración. http://hdl.handle.net/10251/12680.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12680

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Proyecto de adecuación de local para establecimiento de restauración
Autor:
Director(es): Verdejo Gimeno, Pedro Carcel García, Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2011-07-11
Resumen:
Trabajo científico técnico. El presente proyecto corresponde a la adecuación de un local en planta baja para restaurante vegetariano. En un bloque de 8 pisos, destinados a viviendas con planta baja destinada a locales.
Palabras clave: Restaurantes, cafeterías, etc. , Licencias
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem