- -

DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA

Show full item record

Marín Forés, L. (2019). DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA. http://hdl.handle.net/10251/127378

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127378

Files in this item

Item Metadata

Title: DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA
Author: Marín Forés, Lucía
Director(s): Chornet Roig, Jaime
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Escultura - Departament d'Escultura
Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts
Read date / Event date:
2019-09-10
Issued date:
Abstract:
[EN] Tableware design that leads people to consume less (or a non-compulsive consume) of food, which leads into less food waste


[ES] Diseño de un prototipo de vajilla que lleve a un menos consumo ( o un consumo no compulsivo) de comida, lo que s traduce en una menor cantidad de deshechos producidos.
Subjects: Forma , Consumo , Cerámica , Vajilla , Minimalismo , Form , Consume , Ceramics , Tableware , Minimalism
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Bellas Artes-Grau en Belles Arts
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record