- -

DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA

Mostrar el registro completo del ítem

Marín Forés, L. (2019). DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA. http://hdl.handle.net/10251/127378

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127378

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA
Autor: Marín Forés, Lucía
Director(es): Chornet Roig, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Escultura - Departament d'Escultura
Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts
Fecha acto/lectura:
2019-09-10
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Tableware design that leads people to consume less (or a non-compulsive consume) of food, which leads into less food waste


[ES] Diseño de un prototipo de vajilla que lleve a un menos consumo ( o un consumo no compulsivo) de comida, lo que s traduce en una menor cantidad de deshechos producidos.
Palabras clave: Forma , Consumo , Cerámica , Vajilla , Minimalismo , Form , Consume , Ceramics , Tableware , Minimalism
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Bellas Artes-Grau en Belles Arts
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem