Marín Forés, L. (2019). DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA. http://hdl.handle.net/10251/127378
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127378
Title:
DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA
Author:
Marín Forés, Lucía
Director(s):
Chornet Roig, Jaime
UPV Unit:
Universitat Politècnica de València. Departamento de Escultura - Departament d'Escultura
Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts
Read date / Event date:
2019-09-10
Issued date:
2019-10-04
Abstract:
[EN] Tableware design that leads people to consume less (or a non-compulsive consume) of food, which leads into less food waste
[ES] Diseño de un prototipo de vajilla que lleve a un menos consumo ( o un consumo no compulsivo) de comida, lo que s traduce en una menor cantidad de deshechos producidos.
Subjects:
Forma
,
Consumo
,
Cerámica
,
Vajilla
,
Minimalismo
,
Form
,
Consume
,
Ceramics
,
Tableware
,
Minimalism
Copyrigths:
Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree:
Grado en Bellas Artes-Grau en Belles Arts
Type:
Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado