Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Chornet Roig, Jaime | es_ES |
dc.contributor.author | Marín Forés, Lucía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-10-04T17:24:31Z | |
dc.date.available | 2019-10-04T17:24:31Z | |
dc.date.created | 2019-09-10 | |
dc.date.issued | 2019-10-04 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/127378 | |
dc.description.abstract | [EN] Tableware design that leads people to consume less (or a non-compulsive consume) of food, which leads into less food waste | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] Diseño de un prototipo de vajilla que lleve a un menos consumo ( o un consumo no compulsivo) de comida, lo que s traduce en una menor cantidad de deshechos producidos. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Forma | es_ES |
dc.subject | Consumo | es_ES |
dc.subject | Cerámica | es_ES |
dc.subject | Vajilla | es_ES |
dc.subject | Minimalismo | es_ES |
dc.subject | Form | es_ES |
dc.subject | Consume | es_ES |
dc.subject | Ceramics | es_ES |
dc.subject | Tableware | es_ES |
dc.subject | Minimalism | es_ES |
dc.subject.classification | ESCULTURA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Bellas Artes-Grau en Belles Arts | es_ES |
dc.title | DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Escultura - Departament d'Escultura | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Marín Forés, L. (2019). DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA. http://hdl.handle.net/10251/127378 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\110175 | es_ES |