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Fracciones lignocelulósicas de cascarilla de café para mejorar las propiedades de los films de almidón-PLA compatibilizados.

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Fracciones lignocelulósicas de cascarilla de café para mejorar las propiedades de los films de almidón-PLA compatibilizados.

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Giménez Sanchis, A. (2019). Fracciones lignocelulósicas de cascarilla de café para mejorar las propiedades de los films de almidón-PLA compatibilizados. http://hdl.handle.net/10251/127905

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Title: Fracciones lignocelulósicas de cascarilla de café para mejorar las propiedades de los films de almidón-PLA compatibilizados.
Author:
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Collazo Bigliardi, Sofía
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] Se estudió la efectividad de la incorporación de agentes de refuerzo celulósicos y extracto acuoso antioxidante (AE) provenientes de cascarilla de café para mejorar las propiedades funcionales de las películas de ...[+]


[EN] The effectiveness of the incorporation of reinforcement cellulosic agents and antioxidant aqueous extract (AE) from coffee husk with the aim of improving the functional properties of starch-PLA compatibilized blend ...[+]


[CA] Es va estudiar l'efectivitat de la incorporació d'agents de reforç cel·lulòsics i extracte aquós antioxidant (AE) provinents de pellorfa de café per a millorar les propietats funcionals de les pel·lícules de mescla ...[+]
Subjects: Películas biodegradables , Almidón , PLA , Fracciones celulósicas , Cascarilla de café , Antioxidantes. , Biodegradable films , Starch , Cellulosic fractions , Coffee husk , Antioxidants. , Pel·lícules biodegradables , Midó , Fraccions cel·lulòsiques , Pellorfa de café , Antioxidants
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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