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Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes de subproductos de alcachofa

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Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes de subproductos de alcachofa

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Borsini, AA. (2019). Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes de subproductos de alcachofa. http://hdl.handle.net/10251/127928

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Título: Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes de subproductos de alcachofa
Autor: Borsini, Ariel Alejandro
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés Llavata Cabrero, Beatriz
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industrialización de la alcachofa genera una cantidad importante de residuos sin una aplicación interesante tanto desde el punto de visto medioambiental como desde la perspectiva meramente económica. Sin embargo, ...[+]


[EN] The industrialization of the artichoke generates a significant amount of waste without an interesting application both from an environmental or economic point of view. However, these byproducts are rich in antioxidant ...[+]


[CA] L'assecat és un procés de conservació basat en disminuir el contingut d'humitat amb l'objectiu de reduir l'activitat de l'aigua. L'ús d'altes temperatures accelera aquesta operació. Una alternativa pot ser l'aplicació ...[+]
Palabras clave: Fibra , Hinchamiento , Retención grasa , Fenoles , Vitamina C , Fiber , Swelling , Fat retention , Phenolic , C vitamin , Inflament , Retenció grassa , Fenols
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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