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Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes de subproductos de alcachofa

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes de subproductos de alcachofa

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Borsini, AA. (2019). Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes de subproductos de alcachofa. http://hdl.handle.net/10251/127928

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Title: Influencia de la temperatura de secado en las características antioxidantes de subproductos de alcachofa
Author:
Director(s): Cárcel Carrión, Juan Andrés Llavata Cabrero, Beatriz
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] La industrialización de la alcachofa genera una cantidad importante de residuos sin una aplicación interesante tanto desde el punto de visto medioambiental como desde la perspectiva meramente económica. Sin embargo, ...[+]


[EN] The industrialization of the artichoke generates a significant amount of waste without an interesting application both from an environmental or economic point of view. However, these byproducts are rich in antioxidant ...[+]


[CA] L'assecat és un procés de conservació basat en disminuir el contingut d'humitat amb l'objectiu de reduir l'activitat de l'aigua. L'ús d'altes temperatures accelera aquesta operació. Una alternativa pot ser l'aplicació ...[+]
Subjects: Fibra , Hinchamiento , Retención grasa , Fenoles , Vitamina C , Fiber , Swelling , Fat retention , Phenolic , C vitamin , Inflament , Retenció grassa , Fenols
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

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