- -

Evaluación semicuantitativa de riesgos de Stafilococo aureus en queso fresco artesanal producido en Ecuador

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Evaluación semicuantitativa de riesgos de Stafilococo aureus en queso fresco artesanal producido en Ecuador

Show full item record

Gallegos Maldonado, NS. (2019). Evaluación semicuantitativa de riesgos de Stafilococo aureus en queso fresco artesanal producido en Ecuador. http://hdl.handle.net/10251/127932

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127932

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación semicuantitativa de riesgos de Stafilococo aureus en queso fresco artesanal producido en Ecuador
Author: Gallegos Maldonado, Nancy Soraya
Director(s): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El interés en desarrollar una metodología aceptada internacionalmente que permita evaluar la importancia de los riesgos microbiológicos ha desembocado en la evaluación de riesgos microbiológicos en alimentos y en el ...[+]


[EN] The interest in developing an internationally accepted methodology to assess the importance of microbiological risks has resulted in the evaluation of microbiological risks in food and in the development of simple ...[+]


[CA] L'interès en desenvolupar una metodologia acceptada internacionalment que permeti avaluar la importància dels riscos microbiològics ha desembocat en l'avaluació de riscos microbiològics en aliments i en el desenvolupament ...[+]
Subjects: S. aureus , Queso , Riesgo , Toxina , SQMRA2. , Staphylococcus aureus , Cheese , Risk , Toxin , SQMRA2 , Formatge , Risc
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

Location


 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record