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Evaluación semicuantitativa de riesgos de Stafilococo aureus en queso fresco artesanal producido en Ecuador

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Evaluación semicuantitativa de riesgos de Stafilococo aureus en queso fresco artesanal producido en Ecuador

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Gallegos Maldonado, NS. (2019). Evaluación semicuantitativa de riesgos de Stafilococo aureus en queso fresco artesanal producido en Ecuador. http://hdl.handle.net/10251/127932

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Título: Evaluación semicuantitativa de riesgos de Stafilococo aureus en queso fresco artesanal producido en Ecuador
Autor: Gallegos Maldonado, Nancy Soraya
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El interés en desarrollar una metodología aceptada internacionalmente que permita evaluar la importancia de los riesgos microbiológicos ha desembocado en la evaluación de riesgos microbiológicos en alimentos y en el ...[+]


[EN] The interest in developing an internationally accepted methodology to assess the importance of microbiological risks has resulted in the evaluation of microbiological risks in food and in the development of simple ...[+]


[CA] L'interès en desenvolupar una metodologia acceptada internacionalment que permeti avaluar la importància dels riscos microbiològics ha desembocat en l'avaluació de riscos microbiològics en aliments i en el desenvolupament ...[+]
Palabras clave: S. aureus , Queso , Riesgo , Toxina , SQMRA2. , Staphylococcus aureus , Cheese , Risk , Toxin , SQMRA2 , Formatge , Risc
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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