- -

Influencia del procesado y de las condiciones intestinales sobre la digestibilidad in vitro de lípidos y proteínas de salmón.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia del procesado y de las condiciones intestinales sobre la digestibilidad in vitro de lípidos y proteínas de salmón.

Show full item record

Sierra López, M. (2019). Influencia del procesado y de las condiciones intestinales sobre la digestibilidad in vitro de lípidos y proteínas de salmón. http://hdl.handle.net/10251/127937

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127937

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia del procesado y de las condiciones intestinales sobre la digestibilidad in vitro de lípidos y proteínas de salmón.
Author:
Director(s): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María Asensio Grau, Andrea
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] La insuficiencia pancreática es una afección que se caracteriza por la incapacidad de generar y verter enzimas pancreáticos en la parte duodenal del intestino delgado, ocasionando maldigestión y malabsorción de ...[+]


[EN] Pancreatic insufficiency is an alteration which is characterized by the inability of generate and tip out pancreatic enzymes in the duodenal part of the small intestine, thus causing maldigestion and macronutrient ...[+]
Subjects: Salmón , Procesado , Insuficiencia pancreática , Digestión in vitro , Lipólisis , Proteólisis , Salmon , Processing , Pancreatic insufficiency , In vitro digestion , Lipolysis , Proteolysis
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record