- -

Diseño de una nave agroalimentaria dedicada a la elaboración de ensaladas de IV gama en el término municipal de Alboraia (Valencia)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de una nave agroalimentaria dedicada a la elaboración de ensaladas de IV gama en el término municipal de Alboraia (Valencia)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Sánchez Romero, Francisco Javier es_ES
dc.contributor.advisor Balbastre Peralta, Iban es_ES
dc.contributor.author Mut Bertomeu, María es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3510140999999294; north=39.49895519999999; name= 46120 Alboraia, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2019-10-11T07:26:22Z
dc.date.available 2019-10-11T07:26:22Z
dc.date.created 2019-09-25
dc.date.issued 2019-10-11 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/128009
dc.description.abstract [ES] Se plantea el diseño y dimensionado de una nave agroalimentaria cuyo fin es la recepción, procesado y expedición de bolsas de lechuga Iceberg cortadas y presentadas en IV gama en el municipio de Alboraya, Valencia. La edificación consiste en una nave de 30m x 30m, en total de 900m2 de superficie. En el interior se encuentra toda la maquinaria necesaria para la realización de este proceso, cámaras frigoríficas para la conservación del producto finalizado y una zona con oficinas, vestuarios y aseos. El trabajo contiene la definición y justificación de los elementos constructivos principales, como la descripción y cálculos de la instalaciones eléctricas e hidráulicas. es_ES
dc.description.abstract [EN] The design and dimensioning of an agrifood warehouse whose purpose is the reception, processing and expedition of cut Iceberg lettuce bags and presented in IV range in the municipality of Alboraya, Valencia. The building consists of a 30m x 30m warehouse, with a total surface area of 900m2. Inside it can be found all the necessary machinery to carry out this process, refrigerated rooms for the preservation of the finished product and an area with offices, changing rooms and toilets. This desing contains the definition and justification of the main constructive elements, such as the description and calculations of both, electrical and hydraulic installations. es_ES
dc.description.abstract [CA] Es planteja el disseny i dimensionat d'una nau agroalimentària la fi de la qual és la recepció, processament i expedició de bosses d'encisam Iceberg tallades i presentades en IV gamma en el municipi d'Alboraia, València. L'edificació consisteix en una nau de 30m x 30m, en total de 900m2 de superfície. A l'interior es troba tota la maquinària necessària per a la realització d'aquest procés, cambres frigorífiques per a la conservació del producte finalitzat i una zona amb oficines, vestuaris i condícies. El treball conté la definició i justificació dels elements constructius principals, com la descripció i càlculs de la instal·lacions elèctriques i hidràuliques. es_ES
dc.format.extent 34 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Nave agroalimentaria es_ES
dc.subject Edificación es_ES
dc.subject Instalaciones es_ES
dc.subject Agrifood warehouse es_ES
dc.subject Building es_ES
dc.subject Installations es_ES
dc.subject Nau agroalimentaria es_ES
dc.subject Edificació es_ES
dc.subject Instal·lacions es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA AGROFORESTAL es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural es_ES
dc.title Diseño de una nave agroalimentaria dedicada a la elaboración de ensaladas de IV gama en el término municipal de Alboraia (Valencia) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Mut Bertomeu, M. (2019). Diseño de una nave agroalimentaria dedicada a la elaboración de ensaladas de IV gama en el término municipal de Alboraia (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/128009 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\111289 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem