Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sánchez Romero, Francisco Javier | es_ES |
dc.contributor.advisor | Balbastre Peralta, Iban | es_ES |
dc.contributor.author | Mut Bertomeu, María | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3510140999999294; north=39.49895519999999; name= 46120 Alboraia, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-10-11T07:26:22Z | |
dc.date.available | 2019-10-11T07:26:22Z | |
dc.date.created | 2019-09-25 | |
dc.date.issued | 2019-10-11 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/128009 | |
dc.description.abstract | [ES] Se plantea el diseño y dimensionado de una nave agroalimentaria cuyo fin es la recepción, procesado y expedición de bolsas de lechuga Iceberg cortadas y presentadas en IV gama en el municipio de Alboraya, Valencia. La edificación consiste en una nave de 30m x 30m, en total de 900m2 de superficie. En el interior se encuentra toda la maquinaria necesaria para la realización de este proceso, cámaras frigoríficas para la conservación del producto finalizado y una zona con oficinas, vestuarios y aseos. El trabajo contiene la definición y justificación de los elementos constructivos principales, como la descripción y cálculos de la instalaciones eléctricas e hidráulicas. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The design and dimensioning of an agrifood warehouse whose purpose is the reception, processing and expedition of cut Iceberg lettuce bags and presented in IV range in the municipality of Alboraya, Valencia. The building consists of a 30m x 30m warehouse, with a total surface area of 900m2. Inside it can be found all the necessary machinery to carry out this process, refrigerated rooms for the preservation of the finished product and an area with offices, changing rooms and toilets. This desing contains the definition and justification of the main constructive elements, such as the description and calculations of both, electrical and hydraulic installations. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] Es planteja el disseny i dimensionat d'una nau agroalimentària la fi de la qual és la recepció, processament i expedició de bosses d'encisam Iceberg tallades i presentades en IV gamma en el municipi d'Alboraia, València. L'edificació consisteix en una nau de 30m x 30m, en total de 900m2 de superfície. A l'interior es troba tota la maquinària necessària per a la realització d'aquest procés, cambres frigorífiques per a la conservació del producte finalitzat i una zona amb oficines, vestuaris i condícies. El treball conté la definició i justificació dels elements constructius principals, com la descripció i càlculs de la instal·lacions elèctriques i hidràuliques. | es_ES |
dc.format.extent | 34 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Nave agroalimentaria | es_ES |
dc.subject | Edificación | es_ES |
dc.subject | Instalaciones | es_ES |
dc.subject | Agrifood warehouse | es_ES |
dc.subject | Building | es_ES |
dc.subject | Installations | es_ES |
dc.subject | Nau agroalimentaria | es_ES |
dc.subject | Edificació | es_ES |
dc.subject | Instal·lacions | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA AGROFORESTAL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Diseño de una nave agroalimentaria dedicada a la elaboración de ensaladas de IV gama en el término municipal de Alboraia (Valencia) | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Mut Bertomeu, M. (2019). Diseño de una nave agroalimentaria dedicada a la elaboración de ensaladas de IV gama en el término municipal de Alboraia (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/128009 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\111289 | es_ES |