Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Escriche Roberto, Mª Isabel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Doménech Antich, Eva Mª | es_ES |
dc.contributor.author | TRAVISANY ARANCIBIA, XIMENA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-10T11:27:09Z | |
dc.date.available | 2011-11-10T11:27:09Z | |
dc.date.created | 2010 | |
dc.date.issued | 2011-11-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12827 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de tesis es el resultado de las prácticas de empresa realizadas en la Federación Española del Envase de Madera y sus Componentes (FEDEMCO). En el trabajo se plantearon dos objetivos claramente definidos: 1) Recopilar toda la legislación vigente y estándares de calidad relacionados con los parámetros de seguridad e higiene que deben cumplir los envases de madera en contacto con los alimentos y 2) Evaluar el nivel de cumplimiento de las empresas del sector, en cuanto a la seguridad alimentaria, a través de un cuestionario que fue elaborado y cumplimentado en las visitas de campo realizadas a las distintas empresas. Los resultados de este estudio han permitido elaborar un Manual de Buenas Prácticas de Fabricación que sirve de guía para que todas las empresas asociadas a FEDEMCO sigan el mismo protocolo de actuación, conozcan cuáles son sus puntos a mejorar y alcancen los criterios de calidad establecidos por la federación. | es_ES |
dc.format.extent | 21 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Envases | es_ES |
dc.subject | Madera | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Seguridad | es_ES |
dc.subject | Higiene | es_ES |
dc.subject | Legislación | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments | es_ES |
dc.title | EVALUACIÓN DEL SECTOR DE FABRICANTES DE ENVASES DE MADERA PARA ALIMENTOS EN RELACIÓN AL CUMPLIMIENTO DE LOS PARAMETROS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Travisany Arancibia, X. (2010). EVALUACIÓN DEL SECTOR DE FABRICANTES DE ENVASES DE MADERA PARA ALIMENTOS EN RELACIÓN AL CUMPLIMIENTO DE LOS PARAMETROS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA. http://hdl.handle.net/10251/12827 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |