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Relaciones humedad-actividad del agua-temperatura de transmisión vítrea del zumo de naranja liofilizado a diferente temperatura

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Relaciones humedad-actividad del agua-temperatura de transmisión vítrea del zumo de naranja liofilizado a diferente temperatura

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Moreno López, LJ. (2019). Relaciones humedad-actividad del agua-temperatura de transmisión vítrea del zumo de naranja liofilizado a diferente temperatura. http://hdl.handle.net/10251/129538

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Metadatos del ítem

Título: Relaciones humedad-actividad del agua-temperatura de transmisión vítrea del zumo de naranja liofilizado a diferente temperatura
Autor: Moreno López, Luis Jorge
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las frutas son alimentos imprescindibles para una dieta sana y equilibrada. Esto se debe a su riqueza en compuestos bioactivos, que parecen aportar beneficios para la salud. Sin embargo, el consumo ...[+]


[EN] Fruits are essential foods for a healthy and balanced diet. This is due to its richness in bioactive compounds, which seem to bring health benefits. However, the consumption of fruit is in continuous decline, ...[+]
Palabras clave: Freeze drying , Orange juice , Water content , Water activity , Relative humidity , Glass transition temperature , Liofilización , Zumo de naranja , Contenido de agua , Actividad del agua , Humedad relativa , Temperatura de transición vítrea
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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