- -

Relaciones humedad-actividad del agua-temperatura de transmisión vítrea del zumo de naranja liofilizado a diferente temperatura

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Relaciones humedad-actividad del agua-temperatura de transmisión vítrea del zumo de naranja liofilizado a diferente temperatura

Show full item record

Moreno López, LJ. (2019). Relaciones humedad-actividad del agua-temperatura de transmisión vítrea del zumo de naranja liofilizado a diferente temperatura. http://hdl.handle.net/10251/129538

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129538

Files in this item

Item Metadata

Title: Relaciones humedad-actividad del agua-temperatura de transmisión vítrea del zumo de naranja liofilizado a diferente temperatura
Author: Moreno López, Luis Jorge
Director(s): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] Las frutas son alimentos imprescindibles para una dieta sana y equilibrada. Esto se debe a su riqueza en compuestos bioactivos, que parecen aportar beneficios para la salud. Sin embargo, el consumo ...[+]


[EN] Fruits are essential foods for a healthy and balanced diet. This is due to its richness in bioactive compounds, which seem to bring health benefits. However, the consumption of fruit is in continuous decline, ...[+]
Subjects: Freeze drying , Orange juice , Water content , Water activity , Relative humidity , Glass transition temperature , Liofilización , Zumo de naranja , Contenido de agua , Actividad del agua , Humedad relativa , Temperatura de transición vítrea
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record