- -

El papel de las giberelinas en el cuajado del fruto del aguacate (Persea americana Mill)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El papel de las giberelinas en el cuajado del fruto del aguacate (Persea americana Mill)

Mostrar el registro completo del ítem

Ramos Abellán, AM. (2019). El papel de las giberelinas en el cuajado del fruto del aguacate (Persea americana Mill). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/129940

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129940

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El papel de las giberelinas en el cuajado del fruto del aguacate (Persea americana Mill)
Autor: Ramos Abellán, Alfonso Manuel
Director(es): Reig Valor, Carmina Agustí Fonfría, Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2019-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El aguacate (Persea americana Mill.), es un frutal subtropical de origen americano. En los últimos años el interés en su cultivo ha aumentado en nuestro país, hasta el punto de llegar a ser España el único país ...[+]


[EN] The avocado (Persea Americana Mill), is a subtropical fruit originated in American. In the recent years its cultivation in Spain has been increased being, nowadays, the only European country with a significant ...[+]
Palabras clave: Aguacate , Cuajado , Control hormonal , Giberelinas. , Avocado , Fruit set , Hormonal control , Gibberellins.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Sanidad y Producción Vegetal-Máster Universitario en Sanitat y Producció Vegetal
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem