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ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES DE VINOS DE TEMPRANILLO SOMETIDOS A MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN FRIO

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ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES DE VINOS DE TEMPRANILLO SOMETIDOS A MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN FRIO

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Morro Urda, V. (2009). ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES DE VINOS DE TEMPRANILLO SOMETIDOS A MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN FRIO. http://hdl.handle.net/10251/13006.

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Title: ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES DE VINOS DE TEMPRANILLO SOMETIDOS A MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN FRIO
Author:
Director(s): García Esparza, Mª José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009-04
Issued date:
Abstract:
El objetivo de este trabajo es estudiar el posible incremento de compuestos volátiles de los vinos tintos de Tempranillo mediante la aplicación de diferentes técnicas de vinificación. Para ello se ha determinado el efecto ...[+]
Subjects: Vino tinto , Maceración prefermentativa , Composición volátil , Red wine , Cold soak , Volatile composition
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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