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ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES DE VINOS DE TEMPRANILLO SOMETIDOS A MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN FRIO

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ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES DE VINOS DE TEMPRANILLO SOMETIDOS A MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN FRIO

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Morro Urda, V. (2009). ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES DE VINOS DE TEMPRANILLO SOMETIDOS A MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN FRIO. http://hdl.handle.net/10251/13006

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Título: ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES DE VINOS DE TEMPRANILLO SOMETIDOS A MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN FRIO
Autor: Morro Urda, Verónica
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009-04
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo de este trabajo es estudiar el posible incremento de compuestos volátiles de los vinos tintos de Tempranillo mediante la aplicación de diferentes técnicas de vinificación. Para ello se ha determinado el efecto ...[+]
Palabras clave: Vino tinto , Maceración prefermentativa , Composición volátil , Red wine , Cold soak , Volatile composition
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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