Mostrar el registro completo del ítem
Morro Urda, V. (2009). ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES DE VINOS DE TEMPRANILLO SOMETIDOS A MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN FRIO. http://hdl.handle.net/10251/13006
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13006
Título: | ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES DE VINOS DE TEMPRANILLO SOMETIDOS A MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN FRIO | |||
Autor: | Morro Urda, Verónica | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
El objetivo de este trabajo es estudiar el posible incremento de compuestos volátiles de los vinos tintos de Tempranillo mediante la aplicación de diferentes técnicas de vinificación. Para ello se ha determinado el efecto ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|