- -

Proyecto editorial para la renovación de las cartas del restaurante Xingu

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proyecto editorial para la renovación de las cartas del restaurante Xingu

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Barón Linares, Vicente es_ES
dc.contributor.author Torres Girona, Maria Amparo es_ES
dc.date.accessioned 2019-11-06T12:07:16Z
dc.date.available 2019-11-06T12:07:16Z
dc.date.created 2019-07-12 es_ES
dc.date.issued 2019-11-06 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/130317
dc.description.abstract [ES] Este proyecto parte de la necesidad de renovación de las cartas del restaurante Xingú, con el principal objetivo de resolver el problema comunicativo y estético de las anteriores. En el trabajo, he tratado de dotar al restaurante (que en este caso parte como cliente), de unas cartas acorde con el diseño y la estética tan característica de la empresa, donde el estilo es igual de importante como el servicio que se ofrece. En el proyecto, he intentado aplicar las distintas ramas estéticas que he estudiado y trabajado en mis estudios de grado (escultura, pintura, dibujo y medios audiovisuales), aunándolo en un mismo trabajo donde agrupadas, se les da a todas la importancia que se merecen, ofreciendo un resultado final muy coherente en sí mismas, así como en el entorno en el que se ofrecen. La composición final tiene armonía entre ella y el ambiente. El diseño es lo que más se ha cuidado acorde con las necesidades de mi cliente, que ha participado en el proyecto aportando su opinión, la información necesaria y los contenidos del producto que se tenía que realizar. es_ES
dc.description.abstract [EN] This project is based on the need to renew the menu of the Xingú restaurant, with the main objective of solving the communicative and aesthetic problem of the previous ones. Through this project, I have tried to provide the restaurant (which in this case starts as a client), with some menus according to the company¿s essence in terms of design and aesthetic, aiming to reflect their care for their style equally fitting their service. During the project, I have tried to apply the different artistic techniques previously studied and worked on my degree (sculpture, painting, drawing and audiovisual media). Connecting the mall together, I gave each of them the importance and care they deserve, willing to offer a successful and coherent result regarding their own special qualities and the environment in which they are in an harmonious and aesthetic approach. All in all, according to the needs of my client, the design was what had to be taken care of. Therefore, while considering the design, one of the most important things was to preserve the essence of the restaurant. In order to manage this, fluent communication with my client became a fundamental factor regarding his contribution in terms of his opinion, essential content, and product information about the project that needed to be made. en_EN
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Menú es_ES
dc.subject Ilustración es_ES
dc.subject Diseño es_ES
dc.subject Grabado es_ES
dc.subject Talla es_ES
dc.subject Menu en_EN
dc.subject Illustration en_EN
dc.subject Design en_EN
dc.subject Engraving en_EN
dc.subject Carving en_EN
dc.subject.classification ESCULTURA es_ES
dc.subject.other Grado en Bellas Artes-Grau en Belles Arts es_ES
dc.title Proyecto editorial para la renovación de las cartas del restaurante Xingu es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Escultura - Departament d'Escultura es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts es_ES
dc.description.bibliographicCitation Torres Girona, MA. (2019). Proyecto editorial para la renovación de las cartas del restaurante Xingu. http://hdl.handle.net/10251/130317 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\106806 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem