- -

Caracterización y aptitud de hojas de moringa para su comercialización en fresco

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización y aptitud de hojas de moringa para su comercialización en fresco

Show full item record

Chacon Avendaño, L. (2019). Caracterización y aptitud de hojas de moringa para su comercialización en fresco http://hdl.handle.net/10251/131295

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/131295

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización y aptitud de hojas de moringa para su comercialización en fresco
Author: Chacon Avendaño, Lizbeth
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores Rubio Arraez, Susana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-11-12
Issued date:
Abstract:
[EN] The moringa (Moringa oleifera Lam.) is a multipurpose plant native to regions with dry tropical climate that arouses much interest to be cultivated in different parts of Spain for its great potential as human food, ...[+]


[ES] La moringa (Moringa oleifera Lam.) es una planta multipropósito originaria de regiones con clima tropical seco que suscita mucho interés para ser cultivada en diferentes puntos de España por su gran potencial como ...[+]
Subjects: Respiratory rate , Marketing , Tasa respiratoria , Comercialización , Moringa , Hojas , VI Gama
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record