- -

Elaboración de sistemas modelo con polisacáridos para la formulación de salsas aptas para calentamiento en microondas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Elaboración de sistemas modelo con polisacáridos para la formulación de salsas aptas para calentamiento en microondas

Show full item record

Guardeño Expósito, LM. (2008). Elaboración de sistemas modelo con polisacáridos para la formulación de salsas aptas para calentamiento en microondas. http://hdl.handle.net/10251/13147.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13147

Files in this item

Item Metadata

Title: Elaboración de sistemas modelo con polisacáridos para la formulación de salsas aptas para calentamiento en microondas
Author:
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2008-11
Issued date:
Abstract:
En el presente estudio se caracteriza la influencia de distintos polisacáridos (almidón nativo y modificado y tau, lambda y kapa carragenatos) y de la sal sobre las propiedades dieléctricas, la reología y la microestructura ...[+]
Subjects: Polisacáridos , Almidón , Carragenato , Salsas , Microondas , Reología , Microestructura , Propiedades dieléctricas
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record