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Elaboración de sistemas modelo con polisacáridos para la formulación de salsas aptas para calentamiento en microondas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Elaboración de sistemas modelo con polisacáridos para la formulación de salsas aptas para calentamiento en microondas

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Guardeño Expósito, LM. (2008). Elaboración de sistemas modelo con polisacáridos para la formulación de salsas aptas para calentamiento en microondas. http://hdl.handle.net/10251/13147.

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Título: Elaboración de sistemas modelo con polisacáridos para la formulación de salsas aptas para calentamiento en microondas
Autor:
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2008-11
Resumen:
En el presente estudio se caracteriza la influencia de distintos polisacáridos (almidón nativo y modificado y tau, lambda y kapa carragenatos) y de la sal sobre las propiedades dieléctricas, la reología y la microestructura ...[+]
Palabras clave: Polisacáridos , Almidón , Carragenato , Salsas , Microondas , Reología , Microestructura , Propiedades dieléctricas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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