- -

Estudio para la implantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos en base a la norma UNE-EN-ISO 22000:2005

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio para la implantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos en base a la norma UNE-EN-ISO 22000:2005

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Pérez Herrerías, Ricardo es_ES
dc.contributor.author Forés Vidal, Paula es_ES
dc.date.accessioned 2019-11-26T18:59:11Z
dc.date.available 2019-11-26T18:59:11Z
dc.date.created 2015-09
dc.date.issued 2019-11-26
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/131858
dc.description.abstract [ES] El objetivo de este proyecto es: establecer las pautas que debe tomar esta empresa para implantar la normativa UNE-EN-ISO 22000:2005. Para ello, se estudiará su estado actual, donde se establecerán los puntos favorables y los puntos que necesite mejorar y/o modificar o introducir; se fijarán las pautas para implantar la normativa; y se definirá su estado final tras los cambios pertinentes. Tras estudiarse todos los puntos anteriores, se establecerá un cronograma con las modificaciones programadas de cada fase para la implantación. Finalmente, se realizará un estudio económico del proyecto en su totalidad, para proporcionar a la compañía los costes totales que implicará la implantación de la normativa en la empresa. Así mismo, también se realizará un balance sobre sus ganancias y costes actuales, para determinar el periodo de amortización. es_ES
dc.format.extent 96 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Norma UNE-EN-ISO 22000:2005 es_ES
dc.subject Inocuidad alimentaria es_ES
dc.subject Empresa alimentaria es_ES
dc.subject Certificación es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial es_ES
dc.title Estudio para la implantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos en base a la norma UNE-EN-ISO 22000:2005 es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Forés Vidal, P. (2015). Estudio para la implantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos en base a la norma UNE-EN-ISO 22000:2005. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/131858 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem