Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pérez Herrerías, Ricardo | es_ES |
dc.contributor.author | Forés Vidal, Paula | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T18:59:11Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T18:59:11Z | |
dc.date.created | 2015-09 | |
dc.date.issued | 2019-11-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/131858 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo de este proyecto es: establecer las pautas que debe tomar esta empresa para implantar la normativa UNE-EN-ISO 22000:2005. Para ello, se estudiará su estado actual, donde se establecerán los puntos favorables y los puntos que necesite mejorar y/o modificar o introducir; se fijarán las pautas para implantar la normativa; y se definirá su estado final tras los cambios pertinentes. Tras estudiarse todos los puntos anteriores, se establecerá un cronograma con las modificaciones programadas de cada fase para la implantación. Finalmente, se realizará un estudio económico del proyecto en su totalidad, para proporcionar a la compañía los costes totales que implicará la implantación de la normativa en la empresa. Así mismo, también se realizará un balance sobre sus ganancias y costes actuales, para determinar el periodo de amortización. | es_ES |
dc.format.extent | 96 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Norma UNE-EN-ISO 22000:2005 | es_ES |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Empresa alimentaria | es_ES |
dc.subject | Certificación | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial | es_ES |
dc.title | Estudio para la implantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos en base a la norma UNE-EN-ISO 22000:2005 | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Forés Vidal, P. (2015). Estudio para la implantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos en base a la norma UNE-EN-ISO 22000:2005. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/131858 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |