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Acortamiento por frío en carne

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Acortamiento por frío en carne

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dc.contributor.author Hernández Pérez, Maria del Pilar es_ES
dc.date.accessioned 2011-11-18T13:16:30Z
dc.date.available 2011-11-18T13:16:30Z
dc.date.issued 2011-11-18
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/13225
dc.description.abstract En este video se analizan las causas que conducen a la aparición del acortamiento por frío en carne. Se discute el efecto de la refrigeración en los fenómenos post morten, por qué se produce el acortamiento por frío y cómo podemos prevenirlo. es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=1e9a9ce2-b5fa-f74e-b3c4-2a02e83ab29a es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Frío es_ES
dc.subject Carne es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Acortamiento por frío es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.title Acortamiento por frío en carne es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 20 min es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2011-1 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Hernández Pérez, MDP. (2011). Acortamiento por frío en carne. http://hdl.handle.net/10251/13225 es_ES


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