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Textura de la carne

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Textura de la carne

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dc.contributor.author Hernández Pérez, Maria del Pilar es_ES
dc.date.accessioned 2011-11-18T13:25:35Z
dc.date.available 2011-11-18T13:25:35Z
dc.date.issued 2011-11-18
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/13234
dc.description.abstract En este video se describen los factores que afectan a las propiedades de textura de la carne y se analiza su importancia en la calidad de la carne. es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=9797a232-10ce-dc4a-89f2-c35cacbf7fe5 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Carne es_ES
dc.subject Textura es_ES
dc.subject Dureza es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.title Textura de la carne es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 20 min es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2011-1 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Hernández Pérez, MDP. (2011). Textura de la carne. http://hdl.handle.net/10251/13234 es_ES


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