- -

Diseño de desarrollo de una galleta light: valoración físico-química y sensorial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de desarrollo de una galleta light: valoración físico-química y sensorial

Mostrar el registro completo del ítem

Javier Pisco, PDR. (2010). Diseño de desarrollo de una galleta light: valoración físico-química y sensorial. http://hdl.handle.net/10251/13274

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13274

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño de desarrollo de una galleta light: valoración físico-química y sensorial
Autor: Javier Pisco, Palmira del Rosario
Director(es): García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010-12
Fecha difusión:
Resumen:
This work intended to develop a light biscuit, replacing sugars and part of the fat from a traditional recipe of fiber by substitutes of sugars and fat replacers. With the help of a RECIPE software, there were three types ...[+]
Palabras clave: Galletas light , Sustitutos azúcar , Sustitutos grasas , Análisis preferencia
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem