- -

Estudio de la percepción del consumidor sobre los alimentos probióticos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la percepción del consumidor sobre los alimentos probióticos

Show full item record

Pardo Garcia, G. (2019). Estudio de la percepción del consumidor sobre los alimentos probióticos. http://hdl.handle.net/10251/133794

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/133794

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la percepción del consumidor sobre los alimentos probióticos
Author: Pardo Garcia, Gemma
Director(s): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] Existen diferentes alimentos que incorporan de manera natural microorganismos que podrían ser considerados probióticos; uno de ellos, son las aceitunas de mesa. Las empresas de elaboración de aceitunas de mesa que ...[+]


[EN] There are different foods that naturally incorporate microorganisms that could be considered probiotics, one of these foods being table olives. Table olives manufacturing companies that decide to innovate through the ...[+]


[CA] Hi ha diferents aliments que incorporen de manera natural microorganismes que podrien ser considerats probiòtics, sent un d'aquests aliments les olives de taula. Les empreses d'elaboració d'olives de taula que decideixen ...[+]
Subjects: Aceitunas , Probioticos , Alimentos funcionales , Analisis de mercado , Preferencias de los consumidores , Olives , Probiotics , Functional foods , Marketing research , Consumers’ preferences , Probiòtics , Aliments funcionals
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record