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Estudio de la percepción del consumidor sobre los alimentos probióticos

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Estudio de la percepción del consumidor sobre los alimentos probióticos

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Pardo Garcia, G. (2019). Estudio de la percepción del consumidor sobre los alimentos probióticos. http://hdl.handle.net/10251/133794

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Título: Estudio de la percepción del consumidor sobre los alimentos probióticos
Autor: Pardo Garcia, Gemma
Director(es): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Existen diferentes alimentos que incorporan de manera natural microorganismos que podrían ser considerados probióticos; uno de ellos, son las aceitunas de mesa. Las empresas de elaboración de aceitunas de mesa que ...[+]


[EN] There are different foods that naturally incorporate microorganisms that could be considered probiotics, one of these foods being table olives. Table olives manufacturing companies that decide to innovate through the ...[+]


[CA] Hi ha diferents aliments que incorporen de manera natural microorganismes que podrien ser considerats probiòtics, sent un d'aquests aliments les olives de taula. Les empreses d'elaboració d'olives de taula que decideixen ...[+]
Palabras clave: Aceitunas , Probioticos , Alimentos funcionales , Analisis de mercado , Preferencias de los consumidores , Olives , Probiotics , Functional foods , Marketing research , Consumers’ preferences , Probiòtics , Aliments funcionals
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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