Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Lillo Navarro, Manuel![]() |
es_ES |
dc.contributor.advisor | García-Burgos Vijande, Alberto![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Cipoletta, Martín![]() |
es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.31840391785744604; north=39.31050939733426; name=Carrer del Santíssim Crist de la Salut, 27, 46012 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-20T11:36:29Z | |
dc.date.available | 2020-01-20T11:36:29Z | |
dc.date.created | 2018-09-24 | |
dc.date.issued | 2020-01-20 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/135124 | |
dc.description.abstract | [ES] El trabajo final de máster trata de un proyecto en el que se relacionan tres espacios mediante un recorrido. Un mercado que sirve de punto de encuentro de los vecinos de El Palmar y se da valor a los alimentos autóctonos, una escuela de cocina que invita al alumno a aprender del lugar y un restaurante situado en el solar de la Trilladora del Tocaio que se abre hacia la Albufera. Las piezas de la escuela y del comedor del restaurante están cubiertas por una envoltura de cañizo que sirve como elemento de protección solar y filtro entre exterior e interior, creando un espacio intermedio entre ambos, produciendo un paso de la luz casi como si fuera una lluvia de la misma. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | El Palmar (Valencia) | es_ES |
dc.subject | Albufera de Valencia | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Escuela | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Slow food | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Mercado, escuela de cocina y restaurante en El Palmar | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cipoletta, M. (2018). Mercado, escuela de cocina y restaurante en El Palmar. http://hdl.handle.net/10251/135124 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\94251 | es_ES |