Mostrar el registro completo del ítem
Anaya Martínez, JA. (2010). APLICACIÓN DE COPIGMENTOS EN CAMPO Y ANTES DE LA FERMENTACIÓN: INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS Y DE LA MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DE LOS VINOS DE MONASTRELL. http://hdl.handle.net/10251/13520
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13520
Título: | APLICACIÓN DE COPIGMENTOS EN CAMPO Y ANTES DE LA FERMENTACIÓN: INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS Y DE LA MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DE LOS VINOS DE MONASTRELL | |||
Autor: | Anaya Martínez, Juan Alberto | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
El objetivo de este trabajo es mejorar la calidad polifenólica de los vinos de Monastrell sin tener que recurrir a la sobremaduración de las uvas. Para ello se ha evaluado el color y el equilibrio polifenólico de los vinos ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|