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APLICACIÓN DE COPIGMENTOS EN CAMPO Y ANTES DE LA FERMENTACIÓN: INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS Y DE LA MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DE LOS VINOS DE MONASTRELL

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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APLICACIÓN DE COPIGMENTOS EN CAMPO Y ANTES DE LA FERMENTACIÓN: INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS Y DE LA MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DE LOS VINOS DE MONASTRELL

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Anaya Martínez, JA. (2010). APLICACIÓN DE COPIGMENTOS EN CAMPO Y ANTES DE LA FERMENTACIÓN: INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS Y DE LA MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DE LOS VINOS DE MONASTRELL. http://hdl.handle.net/10251/13520.

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Título: APLICACIÓN DE COPIGMENTOS EN CAMPO Y ANTES DE LA FERMENTACIÓN: INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE COPIGMENTOS Y DE LA MACERACIÓN PREFERMENTATIVA EN LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DE LOS VINOS DE MONASTRELL
Autor:
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2010-10
Resumen:
El objetivo de este trabajo es mejorar la calidad polifenólica de los vinos de Monastrell sin tener que recurrir a la sobremaduración de las uvas. Para ello se ha evaluado el color y el equilibrio polifenólico de los vinos ...[+]
Palabras clave: Monastrell , Adición prefermentativa , Copigmentos , Extractos vegetales y polifenoles
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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