- -

Estudio de riegos ergonómicos en el proceso de dosificación de ingredientes en la industria del helado mediante ecuación de Niosh

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de riegos ergonómicos en el proceso de dosificación de ingredientes en la industria del helado mediante ecuación de Niosh

Mostrar el registro completo del ítem

Gil Sáez, AB. (201-). Estudio de riegos ergonómicos en el proceso de dosificación de ingredientes en la industria del helado mediante ecuación de Niosh. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/135365

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/135365

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de riegos ergonómicos en el proceso de dosificación de ingredientes en la industria del helado mediante ecuación de Niosh
Autor: Gil Sáez, Ana Belén
Director(es): Navarro Mas, María Dolores Palomo Anaya, Mª Josefa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2015-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente Proyecto Fin de Carrera pretende estudiar los riesgos ergonómicos que se encuentran en el proceso productivo en la industria de la alimentación, concretamente en el proceso de dosificación del helado. Durante ...[+]
Palabras clave: Proceso productivo alimentario , prevención de riesgos laborales , Ecuación de NIOSH
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Mecánica-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. En Mecànica
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem