- -

Estudio de riegos ergonómicos en el proceso de dosificación de ingredientes en la industria del helado mediante ecuación de Niosh

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de riegos ergonómicos en el proceso de dosificación de ingredientes en la industria del helado mediante ecuación de Niosh

Show full item record

Gil Sáez, AB. (201-). Estudio de riegos ergonómicos en el proceso de dosificación de ingredientes en la industria del helado mediante ecuación de Niosh. http://hdl.handle.net/10251/135365

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/135365

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de riegos ergonómicos en el proceso de dosificación de ingredientes en la industria del helado mediante ecuación de Niosh
Author: Gil Sáez, Ana Belén
Director(s): Navarro Mas, María Dolores Palomo Anaya, Mª Josefa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
201-09-30
Issued date:
Abstract:
[ES] El presente Proyecto Fin de Carrera pretende estudiar los riesgos ergonómicos que se encuentran en el proceso productivo en la industria de la alimentación, concretamente en el proceso de dosificación del helado. Durante ...[+]
Subjects: Proceso productivo alimentario , prevención de riesgos laborales , Ecuación de NIOSH
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Mecánica-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. En Mecànica
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record