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La producción moderna del arroz. Restaurante y escuela de cocina en el camí de la Trilladora del Tocaio, el Palmar.

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La producción moderna del arroz. Restaurante y escuela de cocina en el camí de la Trilladora del Tocaio, el Palmar.

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Ases Ureña, M. (2018). La producción moderna del arroz. Restaurante y escuela de cocina en el camí de la Trilladora del Tocaio, el Palmar. http://hdl.handle.net/10251/135483

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Title: La producción moderna del arroz. Restaurante y escuela de cocina en el camí de la Trilladora del Tocaio, el Palmar.
Author: Ases Ureña, María
Director(s): Santatecla Fayos, José Salvador Luján, Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Read date / Event date:
2018-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] Solo después de elegir el lugar donde se va a construir un edificio, es cuando se es consciente realmente de la importancia sustancial que tiene el modo en el que se va a percibir. Establecer la arquitectura en un ...[+]


[EN] Only after choosing the place where a building is going to be built, is it really aware of the substantial importance of the way in which it is going to be perceived. Establishing the architecture at a specific point ...[+]
Subjects: Paisaje , Arquitectura , Personas , El Palmar , Arroz. , Landscape , Architecture , People , Rice.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Type: Tesis de máster

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