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dc.contributor.advisor | Peña Cerdán, Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Guerrero García, Marina | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3177914999999999; north=39.31046260000001; name=El Palmar, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-27T12:01:30Z | |
dc.date.available | 2020-01-27T12:01:30Z | |
dc.date.created | 2019-07-23 | |
dc.date.issued | 2020-01-27 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/135683 | |
dc.description.abstract | [ES] Hablar de Poc Foc es hablar de tradición. Un lugar donde descubrir la cultura valenciana del arroz con todos tus sentidos. Descubrir la arquitectura tradicional que envuelve estas tierras. Descubrir la infinidad de la naturaleza en el Parque de la Albufera. La arquitectura de este espacio te acompañará en un sosegado paseo donde descubrirás poco a poco las maravillas de este lugar. El viaje se inicia conociendo el cultivo del arroz y su proceso de elaboración tradicional. Aprendiendo, a continuación, los secretos de la preparación de la Paella y degustando esta gastronomía con el arrozal a tus pies. Para terminar visitando las entrañas originales de la Trilladora del Tocayo y disfrutar de un paseo en barca por la Albufera. Vive una experiencia diferente. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Speaking of Poc Foc is to talk about tradition. A place to discover the Valencian culture of rice with all your senses. Discover the traditional architecture that surrounds these lands. Discover the infinity of nature in the Park of Albufera. The architecture of this space will accompany you in a calm walk where you will gradually discover the wonders of this place. The trip starts knowing the cultivation of rice and traditional processing. Then, learning the secrets of preparation of Paella and sipping this gastronomy with the rice field at your feet. To finish by visiting the original guts of the thresher of the Tocayo and enjoy a walk in boat by the Albufera. Live a different experience. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Slow Food | es_ES |
dc.subject | Arquitectura | es_ES |
dc.subject | Albufera | es_ES |
dc.subject | Arroz | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Architecture | es_ES |
dc.subject | Rice | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | POC FOC, Arquitectura y Gastronomía | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Guerrero García, M. (2019). POC FOC, Arquitectura y Gastronomía. http://hdl.handle.net/10251/135683 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\107113 | es_ES |