- -

POC FOC, Arquitectura y Gastronomía

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

POC FOC, Arquitectura y Gastronomía

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Peña Cerdán, Antonio es_ES
dc.contributor.author Guerrero García, Marina es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3177914999999999; north=39.31046260000001; name=El Palmar, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-27T12:01:30Z
dc.date.available 2020-01-27T12:01:30Z
dc.date.created 2019-07-23
dc.date.issued 2020-01-27 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/135683
dc.description.abstract [ES] Hablar de Poc Foc es hablar de tradición. Un lugar donde descubrir la cultura valenciana del arroz con todos tus sentidos. Descubrir la arquitectura tradicional que envuelve estas tierras. Descubrir la infinidad de la naturaleza en el Parque de la Albufera. La arquitectura de este espacio te acompañará en un sosegado paseo donde descubrirás poco a poco las maravillas de este lugar. El viaje se inicia conociendo el cultivo del arroz y su proceso de elaboración tradicional. Aprendiendo, a continuación, los secretos de la preparación de la Paella y degustando esta gastronomía con el arrozal a tus pies. Para terminar visitando las entrañas originales de la Trilladora del Tocayo y disfrutar de un paseo en barca por la Albufera. Vive una experiencia diferente. es_ES
dc.description.abstract [EN] Speaking of Poc Foc is to talk about tradition. A place to discover the Valencian culture of rice with all your senses. Discover the traditional architecture that surrounds these lands. Discover the infinity of nature in the Park of Albufera. The architecture of this space will accompany you in a calm walk where you will gradually discover the wonders of this place. The trip starts knowing the cultivation of rice and traditional processing. Then, learning the secrets of preparation of Paella and sipping this gastronomy with the rice field at your feet. To finish by visiting the original guts of the thresher of the Tocayo and enjoy a walk in boat by the Albufera. Live a different experience. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Slow Food es_ES
dc.subject Arquitectura es_ES
dc.subject Albufera es_ES
dc.subject Arroz es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Architecture es_ES
dc.subject Rice es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title POC FOC, Arquitectura y Gastronomía es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Guerrero García, M. (2019). POC FOC, Arquitectura y Gastronomía. http://hdl.handle.net/10251/135683 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\107113 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record