- -

CETA intervención en Benimàmet

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

CETA intervención en Benimàmet

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Noguera Mayen, Miguel es_ES
dc.contributor.advisor Sala Revert, Fermí Jacint es_ES
dc.contributor.advisor Soler Monrabal, Carlos es_ES
dc.contributor.author Fort Paramio, Pau es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.4198175; north=39.5027783; name=Benimamet, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-28T07:51:53Z
dc.date.available 2020-01-28T07:51:53Z
dc.date.created 2019-09-23
dc.date.issued 2020-01-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/135792
dc.description.abstract [ES] El proyecto pretende cumplir con un programa que aúna tres módulos de aulas para distintos estudios tecnológicos avanzados, nace así un edificio modular donde los tres bloques se unen entre sí creando las circulaciones así como espacios libres para el descanso y la relación. Del mismo modo y utilizando el mismo lenguaje, otro bloque adyacente aparece par dar servicio al primero, albergando los usos deportivos, cafetería y administración del centro, dejando entre ambos edificios una plaza que servirá de unión de ambos a modo de pódium sobre el que descansarán las dos cajas comentadas. Para aprovechar el desnivel, el proyecto emerge sobre cota alta dejando un espacio bajo el mismo a medida que se aleja del espacio verde, llegando a los dos metros y medio que aprovecharemos para aparcamiento y demás servicios como cuartos de limpieza o la pista deportiva, que bajará hasta dicha cota 0. El concepto del edificio es el de un pódium de hormigón sobre el que descansan dos cajas de madera (el aulario y los servicios), para conseguirlo se ejecutará la planta baja con muros de hormigón y las superiores con una envolvente de vidrio envuelta en una piel de lamas de madera que podrán ser regulables. En cuanto a las intenciones del proyecto, éste debe servir tanto a Benimamet como a la ciudad de Valencia, por lo que se ubica en la zona más al norte de la parcela, junto al paseo verde que atraviesa el barrio y cerca de la estación de metro, abrazando mediante la plaza, el flujo de personas que acceden desde ellos. Un flujo que podrá atravesar la intervención perpendicularmente o quedarse en la plaza proyectada para la relación o entrar al centro de estudios tecnológicos avanzados. es_ES
dc.description.abstract [EN] The project aims to acomplish with a plan that combines three modules of classrooms from different advanced technological studies. Thereby we create a modular building where the three blocks are joined together creating circulations as well as free spaces for rest and relationship. In the same way and using the same language, another adjacent block appears to serve the first, housing the uses of the sport area, the cafetería and the administration of the center. There is a space between both buildings that leaves a square that will serve as union of them and as a podium on which the two boxes commented will rest. To take advantage of the unevenness, the project emerges on high level, leaving a space under it of two and a half meters that will be used for parking and other sevices such as cleaning rooms and the posibility of the growing of the center. The concept of the building is a concrete podium on which two wooden boxes rest (the classrooms area and the services), to achieve it the ground floor will be executed with concrete walls and the upper ones with a glass envelope wrapped in a skin of wooden slats that may be adjustable. As for the intentions of the project, it must serve both Benimamet and the city of Valencia, so it is located in the northernmost part of the plot, next to the green promenade that runs through the neighborhood and near the metro station, embracing through the plaza the flow of people who access from them. A flow that can cross the intervention perpendicularly or stay in the square projected for the relationship or enter the center of advanced technological studies. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Aulas es_ES
dc.subject Desnivel es_ES
dc.subject Estudios es_ES
dc.subject Hormigón es_ES
dc.subject Lamas es_ES
dc.subject Módulos es_ES
dc.subject Plaza es_ES
dc.subject Pódium es_ES
dc.subject Proyecto es_ES
dc.subject Classrooms es_ES
dc.subject Concrete es_ES
dc.subject Modules es_ES
dc.subject Podium es_ES
dc.subject Project es_ES
dc.subject Square es_ES
dc.subject Studies es_ES
dc.subject Slat es_ES
dc.subject Slope es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title CETA intervención en Benimàmet es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fort Paramio, P. (2019). CETA intervención en Benimàmet. http://hdl.handle.net/10251/135792 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\109814 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record