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dc.contributor.advisor | Lillo Navarro, Manuel | es_ES |
dc.contributor.advisor | García-Burgos Vijande, Alberto | es_ES |
dc.contributor.author | Camarasa Evaristo, Begoña | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3322681; north=39.3826983; name=L'albufera, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-28T10:50:15Z | |
dc.date.available | 2020-01-28T10:50:15Z | |
dc.date.created | 2018-09-24 | |
dc.date.issued | 2020-01-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/135828 | |
dc.description.abstract | [ES] En Valencia existe una gran tradición gastronómica relacionada con el arroz, las verduras y el pescado. Una gran parte del cultivo del arroz se encuentra en las tierras que rodean L¿albufera, entre ellas las pertenecientes a la población de El Palmar, dónde el cultivo de verduras también está presente. Además, en este espacio protegido también se realizan actividades como la caza y la pesca, utilizada después para la elaboración de platos típicos. Con el paso de los años, las actividades populares han decrecido y lugares como El Palmar se han visto afectados quedando como lugares turísticos dedicados casi en exclusiva a los negocios de restauración. Es por esto por lo que se ha decidido intervenir creando un espacio que combine la tradición y la cultura con el turismo. Dentro de El Palmar se elige un lugar amplio, que rompe la estructura del pueblo y cierra la transversalidad entre tancats, pueblo, tancats. El proyecto se distribuye en tres zonas con actividades diferentes, que se ubican de manera que logra la conexión del pueblo con sus cultivos. El programa consta de la administración, restaurante y cafetería/bodega en la primera de las zonas. En la segunda, se ubican diferentes pabellones libres, en los cuales se pueden realizar talleres de todo tipo, además de una zona de cocinado y una de picnic de libre acceso. Por último, en la tercera, se encuentra la escuela de cocina y cultura. El proyecto se compone a través de la suma de diferentes módulos, en dos direcciones. Además, a través de unas materialidades definidas y la composición entre ellas, cada uno de los módulos puede ser único. Se diseñan tres módulos con diferente permeabilidad, de modo que, conjugándolos entre sí, forman cada uno de los bloques necesarios para el cumplimiento del programa. Por otra parte, este sistema de módulos prefabricados permite la extensión o reducción del programa en cualquier momento y lugar debido a la facilidad con la que se adaptan. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.subject | Escuela | es_ES |
dc.subject | Cultura | es_ES |
dc.subject | Tradición | es_ES |
dc.subject | Modular | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Complejo culinario y cultural en L'albufera | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Camarasa Evaristo, B. (2018). Complejo culinario y cultural en L'albufera. http://hdl.handle.net/10251/135828 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\89821 | es_ES |