Resumen:
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[ES] En una sociedad que nos dirige continuamente hacia la búsqueda de una inmediata satisfacción de nuestras necesidades, se propone un espacio deudor de la filosofía slow. Este movimiento sugiere sensibilizarnos con el ...[+]
[ES] En una sociedad que nos dirige continuamente hacia la búsqueda de una inmediata satisfacción de nuestras necesidades, se propone un espacio deudor de la filosofía slow. Este movimiento sugiere sensibilizarnos con el medio, en este caso a través de la gastronomía y todo lo que ésta implica.
El proyecto, ubicado en una parcela donde se encuentra una preexistencia de carácter patrimonial, se plantea como elemento lineal que acompaña al paisaje y enmarca unas visuales que se aproximan a un espacio público donde la Trilladora toma el protagonismo.
A lo largo de este recorrido, se propone una suma de espacios donde reactivar los sentidos a través de actividades formativas que van, desde recibir una clase magistral de cocina, hasta aprender a cultivar en un huerto, formando parte de una experiencia gastronómica.
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[EN] In a society that continuously carry us to the search of a satisfaction of our needs, a space of slow philosophy is proposed. This movement suggests to become sensitive with the environment, in this case through ...[+]
[EN] In a society that continuously carry us to the search of a satisfaction of our needs, a space of slow philosophy is proposed. This movement suggests to become sensitive with the environment, in this case through gastronomy and everything that this involve.
The project, located on a plot where there is a pre-existence of patrimonial character, is proposed as a linear element that follow the landscape and create some visuals that get closer to the public space where ¿La Trilladora¿ become the main milestone.
Throughout this tour, we propose spaces where to reactivate the senses through training activities from receiving a master class of cooking to learning to grow in an orchard, taking part of a gastronomic experience.
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