- -

Slow walk, slow food. La Albufera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Slow walk, slow food. La Albufera

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Alonso Salvador, Matilde es_ES
dc.contributor.advisor Salvador Luján, Nuria es_ES
dc.contributor.author Sánchez Martínez, María Faustina es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3322681; north=39.3826983; name=La Albufera, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-28T13:35:18Z
dc.date.available 2020-01-28T13:35:18Z
dc.date.created 2019-07-24
dc.date.issued 2020-01-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/135902
dc.description.abstract [ES] En una sociedad que nos dirige continuamente hacia la búsqueda de una inmediata satisfacción de nuestras necesidades, se propone un espacio deudor de la filosofía slow. Este movimiento sugiere sensibilizarnos con el medio, en este caso a través de la gastronomía y todo lo que ésta implica. El proyecto, ubicado en una parcela donde se encuentra una preexistencia de carácter patrimonial, se plantea como elemento lineal que acompaña al paisaje y enmarca unas visuales que se aproximan a un espacio público donde la Trilladora toma el protagonismo. A lo largo de este recorrido, se propone una suma de espacios donde reactivar los sentidos a través de actividades formativas que van, desde recibir una clase magistral de cocina, hasta aprender a cultivar en un huerto, formando parte de una experiencia gastronómica. es_ES
dc.description.abstract [EN] In a society that continuously carry us to the search of a satisfaction of our needs, a space of slow philosophy is proposed. This movement suggests to become sensitive with the environment, in this case through gastronomy and everything that this involve. The project, located on a plot where there is a pre-existence of patrimonial character, is proposed as a linear element that follow the landscape and create some visuals that get closer to the public space where ¿La Trilladora¿ become the main milestone. Throughout this tour, we propose spaces where to reactivate the senses through training activities from receiving a master class of cooking to learning to grow in an orchard, taking part of a gastronomic experience. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject Trilladora es_ES
dc.subject Slow food es_ES
dc.subject Arquitectura es_ES
dc.subject Albufera es_ES
dc.subject Arrozales es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Landscape es_ES
dc.subject Architecture es_ES
dc.subject Ricefield es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.classification URBANISTICA Y ORDENACION DEL TERRITORIO es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Slow walk, slow food. La Albufera es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sánchez Martínez, MF. (2019). Slow walk, slow food. La Albufera. http://hdl.handle.net/10251/135902 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\92812 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem