Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Salazar Fraile, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Lastra Fernández, Marta Andrea | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3322681; north=39.3826983; name=La Albufera, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-28T13:45:12Z | |
dc.date.available | 2020-01-28T13:45:12Z | |
dc.date.created | 2018-07-23 | |
dc.date.issued | 2020-01-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/135912 | |
dc.description.abstract | [ES] Centro gastronómico en La Albufera cuya actividad principal será escuela de cocina, restaurante y centro cultural. Tomando como referente la geometria en planta del Parque Natural de la Albufera, el proyecto se establece como un gran canal que separa la nueva intervención de la preexistencia, al que perpendicularmente se le superpone un camino que, a modo de acequia, dirige al visitante hacia la Trilladora. Los pabellones que acogen el Centro Gastronómico se posicionan perpendicularmente a este camino, distinguiendose dos tipologías en función del programa que acogen: edificios de mayor entidad en planta para el desarrollo de escuela y restaurante y edificios alargados para usos secundarios. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Gastronomy centre in La Albufera which main programme will be cooking school, restaurant and cultural centre. Based on the geometry of La Albufera Natural Park, the project has been structured through a main canal that separated the new intervention to the pre-existence, crossed by a perpendicular path that, as it was an irrigation ditch, direct the visitor to La Trilladora. The new pavilions, where the Gastronomy Centre programme is developed, are located in a perpendicular way to the path previously described, having being designed two different typologies depending on their uses: biggest buildings with almos square plan for the restaurant and the cooking school, large and narrow ones for secondary uses. | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | CONVIVIUM | es_ES |
dc.subject | Paisaje | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Escuela | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | TFM | es_ES |
dc.subject | Slow food | es_ES |
dc.subject | Albufera | es_ES |
dc.subject | Canal | es_ES |
dc.subject | Landscape | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | School | es_ES |
dc.subject | Restaurant | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | CONVIVIUM. Centro gastronómico Slow Food en la Albufera, Valencia | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Lastra Fernández, MA. (2018). CONVIVIUM. Centro gastronómico Slow Food en la Albufera, Valencia. http://hdl.handle.net/10251/135912 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\87678 | es_ES |