- -

CONVIVIUM. Centro gastronómico Slow Food en la Albufera, Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

CONVIVIUM. Centro gastronómico Slow Food en la Albufera, Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Salazar Fraile, Carlos es_ES
dc.contributor.author Lastra Fernández, Marta Andrea es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3322681; north=39.3826983; name=La Albufera, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-28T13:45:12Z
dc.date.available 2020-01-28T13:45:12Z
dc.date.created 2018-07-23
dc.date.issued 2020-01-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/135912
dc.description.abstract [ES] Centro gastronómico en La Albufera cuya actividad principal será escuela de cocina, restaurante y centro cultural. Tomando como referente la geometria en planta del Parque Natural de la Albufera, el proyecto se establece como un gran canal que separa la nueva intervención de la preexistencia, al que perpendicularmente se le superpone un camino que, a modo de acequia, dirige al visitante hacia la Trilladora. Los pabellones que acogen el Centro Gastronómico se posicionan perpendicularmente a este camino, distinguiendose dos tipologías en función del programa que acogen: edificios de mayor entidad en planta para el desarrollo de escuela y restaurante y edificios alargados para usos secundarios. es_ES
dc.description.abstract [EN] Gastronomy centre in La Albufera which main programme will be cooking school, restaurant and cultural centre. Based on the geometry of La Albufera Natural Park, the project has been structured through a main canal that separated the new intervention to the pre-existence, crossed by a perpendicular path that, as it was an irrigation ditch, direct the visitor to La Trilladora. The new pavilions, where the Gastronomy Centre programme is developed, are located in a perpendicular way to the path previously described, having being designed two different typologies depending on their uses: biggest buildings with almos square plan for the restaurant and the cooking school, large and narrow ones for secondary uses. es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject CONVIVIUM es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Escuela es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject TFM es_ES
dc.subject Slow food es_ES
dc.subject Albufera es_ES
dc.subject Canal es_ES
dc.subject Landscape es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject School es_ES
dc.subject Restaurant es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title CONVIVIUM. Centro gastronómico Slow Food en la Albufera, Valencia es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.description.bibliographicCitation Lastra Fernández, MA. (2018). CONVIVIUM. Centro gastronómico Slow Food en la Albufera, Valencia. http://hdl.handle.net/10251/135912 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\87678 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem