Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Escriche Roberto, Mª Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Vidal Suárez, Ana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-28T13:45:34Z | |
dc.date.available | 2011-11-28T13:45:34Z | |
dc.date.created | 2010-10 | |
dc.date.issued | 2011-11-28 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/13645 | |
dc.description.abstract | Garantizar la calidad de los resultados de los ensayos y calibraciones realizados en un laboratorio analítico es fundamental para asegurar su competitividad. Con esta finalidad, el presente trabajo tiene como objetivo elaborar un Manual de Calidad en el laboratorio de la Miel de la UPV, tomando como referencia la norma UNE-EN ISO/IEC 17025. Los resultados del presente trabajo se han basado en la redacción de la documentación necesaria para poder trabajar según la norma. Los documentos generados han sido: Manual de calidad, procedimientos generales (tanto de gestión como técnicos) exigidos en la norma, y todos los registros necesarios para demostrar, validar y verificar su cumplimiento. Con la implantación del manual desarrollado se aumentará la confianza de los clientes y simplificará la trazabilidad de los resultados generados. Además, a nivel interno, será posible mejorar la organización, coordinación de las funciones y responsabilidades de todo el personal. | es_ES |
dc.format.extent | 21 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Acreditación | es_ES |
dc.subject | Iso 17025 | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària | es_ES |
dc.title | Elaboración de un manual de calidad basado en la ISO 17025 en un laboratorio de análisis de miel | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Vidal Suárez, A. (2010). Elaboración de un manual de calidad basado en la ISO 17025 en un laboratorio de análisis de miel. http://hdl.handle.net/10251/13645 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |