- -

Elaboración de un manual de calidad basado en la ISO 17025 en un laboratorio de análisis de miel

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Elaboración de un manual de calidad basado en la ISO 17025 en un laboratorio de análisis de miel

Mostrar el registro completo del ítem

Vidal Suárez, A. (2010). Elaboración de un manual de calidad basado en la ISO 17025 en un laboratorio de análisis de miel. http://hdl.handle.net/10251/13645

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13645

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Elaboración de un manual de calidad basado en la ISO 17025 en un laboratorio de análisis de miel
Autor: Vidal Suárez, Ana
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010-10
Fecha difusión:
Resumen:
Garantizar la calidad de los resultados de los ensayos y calibraciones realizados en un laboratorio analítico es fundamental para asegurar su competitividad. Con esta finalidad, el presente trabajo tiene como objetivo ...[+]
Palabras clave: Acreditación , Iso 17025 , Calidad
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem