- -

Lechuga de 4ª gama enriquecida en calcio. Evaluación de algunos parámetros de calidad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Lechuga de 4ª gama enriquecida en calcio. Evaluación de algunos parámetros de calidad

Mostrar el registro completo del ítem

Vasquez Forttes, F. (2010). Lechuga de 4ª gama enriquecida en calcio. Evaluación de algunos parámetros de calidad. http://hdl.handle.net/10251/13661.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13661

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Lechuga de 4ª gama enriquecida en calcio. Evaluación de algunos parámetros de calidad
Autor:
Director(es): Gras Romero, María Luisa Vidal Brotons, Daniel José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010-11
Fecha difusión:
Resumen:
Los objetivos del trabajo fueron: (i) comprobar si es posible conseguir que una ración de 250 g de lechuga Iceberg (Lactuca sativa) impregnada llegue a aportar la misma cantidad de calcio (300 mg) que un vaso de leche de ...[+]
Palabras clave: Impregnación al vacío , Lactuca sativa , Propiedades mecánicas , Color , Propiedades fisicoquímicas , Respiración
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem