- -

Lechuga de 4ª gama enriquecida en calcio. Evaluación de algunos parámetros de calidad

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Lechuga de 4ª gama enriquecida en calcio. Evaluación de algunos parámetros de calidad

Show full item record

Vasquez Forttes, F. (2010). Lechuga de 4ª gama enriquecida en calcio. Evaluación de algunos parámetros de calidad. http://hdl.handle.net/10251/13661.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13661

Files in this item

Item Metadata

Title: Lechuga de 4ª gama enriquecida en calcio. Evaluación de algunos parámetros de calidad
Author:
Director(s): Gras Romero, María Luisa Vidal Brotons, Daniel José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010-11
Issued date:
Abstract:
Los objetivos del trabajo fueron: (i) comprobar si es posible conseguir que una ración de 250 g de lechuga Iceberg (Lactuca sativa) impregnada llegue a aportar la misma cantidad de calcio (300 mg) que un vaso de leche de ...[+]
Subjects: Impregnación al vacío , Lactuca sativa , Propiedades mecánicas , Color , Propiedades fisicoquímicas , Respiración
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record