Mostrar el registro completo del ítem
Irianda Araujo, P. (2010). CAPACIDAD ANTIMICROBIANA Y ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE ORÉGANO OBTENIDOS MEDIANTE FLUIDOS SUPERCRÍTICOS. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/13703
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13703
Título: | CAPACIDAD ANTIMICROBIANA Y ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE ORÉGANO OBTENIDOS MEDIANTE FLUIDOS SUPERCRÍTICOS | |||
Autor: | IRIANDA ARAUJO, PATRICIA | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Se ha evaluado la capacidad antimicrobiana y antioxidante de extractos de orégano obtenidos mediante fluidos supercríticos y se ha comparado con la técnica de extracción convencional (EC) sólido-líquido. Se estudió el ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|