- -

CAPACIDAD ANTIMICROBIANA Y ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE ORÉGANO OBTENIDOS MEDIANTE FLUIDOS SUPERCRÍTICOS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

CAPACIDAD ANTIMICROBIANA Y ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE ORÉGANO OBTENIDOS MEDIANTE FLUIDOS SUPERCRÍTICOS

Show full item record

Irianda Araujo, P. (2010). CAPACIDAD ANTIMICROBIANA Y ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE ORÉGANO OBTENIDOS MEDIANTE FLUIDOS SUPERCRÍTICOS. http://hdl.handle.net/10251/13703.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13703

Files in this item

Item Metadata

Title: CAPACIDAD ANTIMICROBIANA Y ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS DE ORÉGANO OBTENIDOS MEDIANTE FLUIDOS SUPERCRÍTICOS
Author:
Director(s): Benedito Fort, José Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010
Issued date:
Abstract:
Se ha evaluado la capacidad antimicrobiana y antioxidante de extractos de orégano obtenidos mediante fluidos supercríticos y se ha comparado con la técnica de extracción convencional (EC) sólido-líquido. Se estudió el ...[+]
Subjects: Capacidad antimicrobiana , Capacidad antioxidante , Compuestos fenólicos , Orégano , Extracción convencional , Extracción con fluidos supercríticos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record