- -

CARACTERIZACIÓN DE LA LIBERACIÓN DE CARVACROL EN ENVASES CON UN RECUBRIMIENTO ACTIVO PARA ENSALADAS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

CARACTERIZACIÓN DE LA LIBERACIÓN DE CARVACROL EN ENVASES CON UN RECUBRIMIENTO ACTIVO PARA ENSALADAS

Show full item record

Muriel Galet, V. (2010). CARACTERIZACIÓN DE LA LIBERACIÓN DE CARVACROL EN ENVASES CON UN RECUBRIMIENTO ACTIVO PARA ENSALADAS. http://hdl.handle.net/10251/13704.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13704

Files in this item

Item Metadata

Title: CARACTERIZACIÓN DE LA LIBERACIÓN DE CARVACROL EN ENVASES CON UN RECUBRIMIENTO ACTIVO PARA ENSALADAS
Author:
Director(s): Gavara Clemente, Rafael José Hernandez Muñoz, Maria Pilar CERISUELO FERRIOLS, JOSE PASUCAL
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010-07
Issued date:
Abstract:
Se ha desarrollado un envase activo antimicrobiano basado en películas de PP/EVOH con un 5 % de aceite esencial de orégano para envasar productos de "IV Gama". Se ha estudiado la liberación del agente antimicrobiano ...[+]
Subjects: Envase activo , Aceite esencial de orégano , Modelización
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record