- -

CARACTERIZACIÓN DE LA LIBERACIÓN DE CARVACROL EN ENVASES CON UN RECUBRIMIENTO ACTIVO PARA ENSALADAS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

CARACTERIZACIÓN DE LA LIBERACIÓN DE CARVACROL EN ENVASES CON UN RECUBRIMIENTO ACTIVO PARA ENSALADAS

Mostrar el registro completo del ítem

Muriel Galet, V. (2010). CARACTERIZACIÓN DE LA LIBERACIÓN DE CARVACROL EN ENVASES CON UN RECUBRIMIENTO ACTIVO PARA ENSALADAS. http://hdl.handle.net/10251/13704

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13704

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: CARACTERIZACIÓN DE LA LIBERACIÓN DE CARVACROL EN ENVASES CON UN RECUBRIMIENTO ACTIVO PARA ENSALADAS
Autor: Muriel Galet, Virginia
Director(es): Gavara Clemente, Rafael José Hernandez Muñoz, Maria Pilar CERISUELO FERRIOLS, JOSE PASUCAL
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010-07
Fecha difusión:
Resumen:
Se ha desarrollado un envase activo antimicrobiano basado en películas de PP/EVOH con un 5 % de aceite esencial de orégano para envasar productos de "IV Gama". Se ha estudiado la liberación del agente antimicrobiano ...[+]
Palabras clave: Envase activo , Aceite esencial de orégano , Modelización
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem