- -

Escuela de cocina y restaurante Slow Food en El Palmar

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Escuela de cocina y restaurante Slow Food en El Palmar

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Campos González, Carlos es_ES
dc.contributor.advisor Salvador Luján, Nuria es_ES
dc.contributor.author Climent Salvador, Andreu es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3177915; north=39.31046260000001; name=Albufera - Pl. de la Sequiota, 46012 El Palmar, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-02-18T13:53:20Z
dc.date.available 2020-02-18T13:53:20Z
dc.date.created 2019-09-25
dc.date.issued 2020-02-18 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/137217
dc.description.abstract [ES] El proyecto se ubica en un lugar como es El Palmar, con una larga historia y tradición del arroz, y situándonos junto a la Trilladora del Tocaio, un edificio singular dentro del sistema productivo de este alimento. La idea es generar un recorrido en el que se pueda descubrir y aprender todo su proceso y las diferentes maneras de cocinarlo y disfrutarlo. Para ello se disponen diferentes piezas longitudinales en las que se encuentran una escuela de cocina, un restaurante, una cafetería y el museo del arroz, en el interior del edificio histórico. es_ES
dc.description.abstract [EN] The project is located in El Palmar, a place with a long history and tradition of rice and stands next to the "Trilladora del Tocaio", a unique building within the productive system of this food. The idea of the project is to generate a route in which you can discover and learn all its process and the different ways of cooking and enjoying it. For this, there are different longitudinal pieces in which there is a cooking school, a restaurant, a bar and the rice museum, inside the historic building. es_ES
dc.format.extent 139 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject Arquitectura es_ES
dc.subject Rehabilitación es_ES
dc.subject Arroz es_ES
dc.subject Escuelas de cocina es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Albufera es_ES
dc.subject El Palmar es_ES
dc.subject Naturaleza es_ES
dc.subject Madera es_ES
dc.subject Landscape es_ES
dc.subject Architecture es_ES
dc.subject Rehabilitation es_ES
dc.subject Rice es_ES
dc.subject Cooking schools es_ES
dc.subject Restaurants es_ES
dc.subject Nature es_ES
dc.subject Wood es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Escuela de cocina y restaurante Slow Food en El Palmar es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Climent Salvador, A. (2019). Escuela de cocina y restaurante Slow Food en El Palmar. http://hdl.handle.net/10251/137217 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\85117 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem