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dc.contributor.advisor | Campos González, Carlos | es_ES |
dc.contributor.advisor | Salvador Luján, Nuria | es_ES |
dc.contributor.author | Climent Salvador, Andreu | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3177915; north=39.31046260000001; name=Albufera - Pl. de la Sequiota, 46012 El Palmar, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-02-18T13:53:20Z | |
dc.date.available | 2020-02-18T13:53:20Z | |
dc.date.created | 2019-09-25 | |
dc.date.issued | 2020-02-18 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/137217 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto se ubica en un lugar como es El Palmar, con una larga historia y tradición del arroz, y situándonos junto a la Trilladora del Tocaio, un edificio singular dentro del sistema productivo de este alimento. La idea es generar un recorrido en el que se pueda descubrir y aprender todo su proceso y las diferentes maneras de cocinarlo y disfrutarlo. Para ello se disponen diferentes piezas longitudinales en las que se encuentran una escuela de cocina, un restaurante, una cafetería y el museo del arroz, en el interior del edificio histórico. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The project is located in El Palmar, a place with a long history and tradition of rice and stands next to the "Trilladora del Tocaio", a unique building within the productive system of this food. The idea of the project is to generate a route in which you can discover and learn all its process and the different ways of cooking and enjoying it. For this, there are different longitudinal pieces in which there is a cooking school, a restaurant, a bar and the rice museum, inside the historic building. | es_ES |
dc.format.extent | 139 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Paisaje | es_ES |
dc.subject | Arquitectura | es_ES |
dc.subject | Rehabilitación | es_ES |
dc.subject | Arroz | es_ES |
dc.subject | Escuelas de cocina | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Albufera | es_ES |
dc.subject | El Palmar | es_ES |
dc.subject | Naturaleza | es_ES |
dc.subject | Madera | es_ES |
dc.subject | Landscape | es_ES |
dc.subject | Architecture | es_ES |
dc.subject | Rehabilitation | es_ES |
dc.subject | Rice | es_ES |
dc.subject | Cooking schools | es_ES |
dc.subject | Restaurants | es_ES |
dc.subject | Nature | es_ES |
dc.subject | Wood | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Escuela de cocina y restaurante Slow Food en El Palmar | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Climent Salvador, A. (2019). Escuela de cocina y restaurante Slow Food en El Palmar. http://hdl.handle.net/10251/137217 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\85117 | es_ES |