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Desarrollo de un proceso orientado a la mejora del perfil nutricional y digestibilidad de harina de lentejas

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Desarrollo de un proceso orientado a la mejora del perfil nutricional y digestibilidad de harina de lentejas

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Vela Gisbert, MI. (2020). Desarrollo de un proceso orientado a la mejora del perfil nutricional y digestibilidad de harina de lentejas. http://hdl.handle.net/10251/138481

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Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un proceso orientado a la mejora del perfil nutricional y digestibilidad de harina de lentejas
Autor: Vela Gisbert, Marina Isabel
Director(es): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén Asensio Grau, Andrea
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-02-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años se ha mostrado un gran interés en el uso de fuentes de proteína vegetal, como alternativa a la de origen animal, no sólo por su precio sino también por contribuir a una mayor sostenibilidad ambiental. ...[+]


[EN] In recent years, a great interest has been shown in the use of vegetable protein sources, as an alternative to that of animal origin, not only for its price but also for contributing to greater environmental sustainability. ...[+]
Palabras clave: Legumbres , Lenteja , Pleurotus ostreatus , Fermentación , Actividad antioxidante , Polifenoles , Digestión in vitro , Proteólisis , Glicólisis , Legumes , Lentils , Fermentation , Antioxidant activity , In vitro digestion , Polyphenols , Proteolysis , Glycolysis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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