- -

Desarrollo de un proceso orientado a la mejora del perfil nutricional y digestibilidad de harina de lentejas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de un proceso orientado a la mejora del perfil nutricional y digestibilidad de harina de lentejas

Show full item record

Vela Gisbert, MI. (2020). Desarrollo de un proceso orientado a la mejora del perfil nutricional y digestibilidad de harina de lentejas. http://hdl.handle.net/10251/138481

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/138481

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de un proceso orientado a la mejora del perfil nutricional y digestibilidad de harina de lentejas
Author: Vela Gisbert, Marina Isabel
Director(s): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén Asensio Grau, Andrea
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-02-14
Issued date:
Abstract:
[ES] En los últimos años se ha mostrado un gran interés en el uso de fuentes de proteína vegetal, como alternativa a la de origen animal, no sólo por su precio sino también por contribuir a una mayor sostenibilidad ambiental. ...[+]


[EN] In recent years, a great interest has been shown in the use of vegetable protein sources, as an alternative to that of animal origin, not only for its price but also for contributing to greater environmental sustainability. ...[+]
Subjects: Legumbres , Lenteja , Pleurotus ostreatus , Fermentación , Actividad antioxidante , Polifenoles , Digestión in vitro , Proteólisis , Glicólisis , Legumes , Lentils , Fermentation , Antioxidant activity , In vitro digestion , Polyphenols , Proteolysis , Glycolysis
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record