- -

Diseño de un servicio de productos sin gluten

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Diseño de un servicio de productos sin gluten

Show full item record

Taberner Llácer, F. (2014). Diseño de un servicio de productos sin gluten. http://hdl.handle.net/10251/138912

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/138912

Files in this item

Item Metadata

Title: Diseño de un servicio de productos sin gluten
Author: Taberner Llácer, Fátima
Director(s): Conejero Rodilla, Andrés Martínez Torán, Manuel Benito
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2014-07-02
Issued date:
Abstract:
[ES] El objeto de este proyecto es crear un local apto para celiacos. La celiaquía es una enfermedad (oficialmente sólo reconocida como intolerancia) que la padecen aproximadamente 470.000 personas en España. Por esta ...[+]
Subjects: Diseño de servicio , Diseño de local , Panadería
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record