- -

Diseño de un servicio de productos sin gluten

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de un servicio de productos sin gluten

Mostrar el registro completo del ítem

Taberner Llácer, F. (2014). Diseño de un servicio de productos sin gluten. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/138912

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/138912

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño de un servicio de productos sin gluten
Autor: Taberner Llácer, Fátima
Director(es): Conejero Rodilla, Andrés Martínez Torán, Manuel Benito
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2014-07-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objeto de este proyecto es crear un local apto para celiacos. La celiaquía es una enfermedad (oficialmente sólo reconocida como intolerancia) que la padecen aproximadamente 470.000 personas en España. Por esta ...[+]
Palabras clave: Diseño de servicio , Diseño de local , Panadería
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem