Mostrar el registro completo del ítem
Taberner Llácer, F. (2014). Diseño de un servicio de productos sin gluten. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/138912
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/138912
Título: | Diseño de un servicio de productos sin gluten | |||
Autor: | Taberner Llácer, Fátima | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El objeto de este proyecto es crear un local apto para celiacos. La celiaquía es una
enfermedad (oficialmente sólo reconocida como intolerancia) que la padecen
aproximadamente 470.000 personas en España. Por esta ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|