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Diseño de un servicio de productos sin gluten

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Diseño de un servicio de productos sin gluten

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dc.contributor.advisor Conejero Rodilla, Andrés es_ES
dc.contributor.advisor Martínez Torán, Manuel Benito es_ES
dc.contributor.author Taberner Llácer, Fátima es_ES
dc.date.accessioned 2020-03-13T13:53:56Z
dc.date.available 2020-03-13T13:53:56Z
dc.date.created 2014-07-02
dc.date.issued 2020-03-13
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/138912
dc.description.abstract [ES] El objeto de este proyecto es crear un local apto para celiacos. La celiaquía es una enfermedad (oficialmente sólo reconocida como intolerancia) que la padecen aproximadamente 470.000 personas en España. Por esta razón, y porque existen pocos medios desarrollados en favor de los celiacos, se decidió desarrollar una panadería/restaurante con productos exclusivos para celiacos. En este lugar los clientes podrán adquirir su género en el acto y llevárselo a casa, o bien, tendrán la posibilidad de permanecer en el recinto para su consumo. es_ES
dc.format.extent 103 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Diseño de servicio es_ES
dc.subject Diseño de local es_ES
dc.subject Panadería es_ES
dc.subject.classification DIBUJO es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes es_ES
dc.title Diseño de un servicio de productos sin gluten es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Taberner Llácer, F. (2014). Diseño de un servicio de productos sin gluten. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/138912 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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