- -

Mitos y realidades de los alimentos transgénicos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Mitos y realidades de los alimentos transgénicos

Show full item record

Mulet, JM. (2020). Mitos y realidades de los alimentos transgénicos. Boletín Colegio Oficial de Docentes. (289):13-15. http://hdl.handle.net/10251/139150

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/139150

Files in this item

Item Metadata

Title: Mitos y realidades de los alimentos transgénicos
Author: Mulet, José Miguel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Issued date:
Abstract:
[ES] Una de las tecnologías que más debate y controversia ha suscitado en los últimos años es la de la tecnología transgénica. A este debate no ha ayudado que gran parte de la información que circula sobre este tema en ...[+]
Subjects: Transgénicos , Docencia , Mitos , Ciencia , Biotecnología , Conocimiento del medio
Copyrigths: Cerrado
Source:
Boletín Colegio Oficial de Docentes. (issn: 1135-4267 )
Publisher:
Colegio Oficial de Doctores y Licenciados en Filosofía y Letras y en Ciencias del Distrito Universitario de Madrid
Publisher version: https://www.cdlmadrid.org/wp-content/uploads/2019/12/022020.pdf
Type: Artículo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record